五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28508人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白十一
  1楼 一褂初级  8帖  2023/9/20 22:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/26 16:01:17 [显示全部帖子]

借个地

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白十一
  2楼 一褂初级  8帖  2023/9/20 22:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 16:07:31 [显示全部帖子]

要升职了~麻溜请我喝深秋的第九杯奶茶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白十一
  3楼 一褂初级  8帖  2023/9/20 22:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 12:21:36 [显示全部帖子]

麻溜给哥上个果盘,我要翻下某人日记图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白十一
  4楼 一褂初级  8帖  2023/9/20 22:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 12:24:31 [显示全部帖子]

以下是引用梨书影在2023-12-2 6:37:07的发言:
2023/12/2 星期六 天气:多云 15~23摄氏度

喃山做衣服的手艺越来越好了,新衣服必须要穿上来走一走,显摆一下。

图片点击可在新窗口打开查看我是不是也该有衣服穿了

回到顶部
白十一
  5楼 一褂初级  8帖  2023/9/20 22:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 8:11:44 [显示全部帖子]

以下是引用团小宠在2024-1-25 17:40:17的发言:
买不到买不到,是真的买不到,昨晚退了那张票,今天去看,那趟车都没了。
气温开始回升了,总算暖和了一点点,可是下礼拜开始都是雨水天气,瞬间心情又不美丽了,下雨天格外冷,老家只会更冷,天一冷就不适合出门。过年不会要天天窝家里吧。
天冷就只想睡觉,连电视都不香了,这几天睡得都挺早,但我也不记得每晚几点睡的,睡得早半夜就会醒,醒了看眼时间又继续睡到闹铃响了才起来。
同事说天一冷就不想起床,不想上班,大家应该都一样的状态吧,其实天不冷我也不想上班的。
晚上吃的有点多,有可能是觉得吃饱了会暖和一点。
过年放的假有点多,这几天食堂打饮料的人特别多,因为饭卡的钱不打完就只能亏给饭堂了。我反正最近中午就吃15元的,平常都吃十元的。算了下到20号饭卡的钱差不多可以用完。

倒数第二段是倒数第一段前世姻缘图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看竹子家的油水,不能便宜外人

回到顶部