五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19710人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶二二
  1楼 一褂初级  51帖  2023/11/1 22:48:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-4 届 叶清浅 万物皆甜 十二花仙子木槿 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2023/11/3 7:01:38 [显示全部帖子]

2023/11/3 星期五 天气: 23~30

感觉才过几天,怎么就到星期五了,难道是年纪越来时间过得越快,以前总觉得时间走得太慢,想着时间能再快一点就好,如今如我所愿的跑快了,我却还是不满意,时间说,它也好难的,你们人类太难伺候了。

晚想学习一下,结果惰性让我躺平刷视频去了,继续摆烂吧。

电昨晚发给房东阿姨了,估计她也不急,昨晚没给我算房租,但是今天肯定会给我算的,以前我总是1号准时交租,后来不知道听谁说,不要1号交租,财运不好,于是我有好几个月没有1号交租了。

星期一要休假,我已经跟老板说了,去年的年假还有两天,不休白不休,别人休得我也休得。她们要是有事,可以找主管。

貌似没有财运,但凡抽奖类的活动,我都极少中奖,公司饭堂装修后那批旧的椅子当福利送给员工,我也填写了信息,如我所料,结果中奖的依旧没有我,这样的事不知道有多少次了,而有些同事次次有名,也不知道运气怎么这么好,反之,我这运气是极差了。

个月的扇子可能会晚两天审核,我决定周末休息的时候去串个门,有始有终嘛。

新马甲新衣服,必须亮个相,动态还得再等等,裁缝也犯懒了。

回到顶部
叶二二
  2楼 一褂初级  51帖  2023/11/1 22:48:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-4 届 叶清浅 万物皆甜 十二花仙子木槿 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2023/11/13 19:41:18 [显示全部帖子]

2023/11/13 星期一 天气:多云 16~22℃

今天不想写日记是怎么回事,对啥都提不起兴致。

工作也是,混吃等炒阶段。今早听闻MS有个一线生产组长被迫辞职了,让他去做一线员工,人家肯定不乐意了,咱一般不都是往上爬的么,怎么可能往低处走,反正最后也就拿了点失业险。

我也不知道能熬到哪一天,老板一天不找我谈,我就多混一天,等到那一天,我怕我也许连失业险都拿不到,虽然才三四万,但蚊子再小也是肉,聊胜于无了。

家里降温了,这边也稍微凉快了点,宿舍蚊子又开始出来作妖了,我在纠结这蚊帐到底挂还是不挂。

国庆约好去纹眉,结果我放了人家老板鸽子,现在已经完全不想去了,懒得动。

二洒说饼丫抛弃她了,咱要不双向抛弃找下家吧!

超姐家的大别野发在群里让咱羡慕不已,不到两百平的房子为什么看起来都有三四百平了。嘤嘤嘤,好想傍个有钱人去过有钱人的生活!

回到顶部
叶二二
  3楼 一褂初级  51帖  2023/11/1 22:48:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 6:56:24 [显示全部帖子]

老妹说再不出去玩,可能就没有时间带娃出去了,可惜昨天上午大家都在赖床(主要是我和我妹),十点多才起床,只能中午吃完饭带娃出去了。好在只是下雨,路上没有结冰,两家人,一台车坐不下,只好开两台车出去了。
游乐场永远是小孩子的天堂,怎么玩都玩不腻,时间上来说,玩四五个小时,太少了,可是天黑了得吃饭,得回家了不是,路况不好,也不能玩太晚,回到家已经八点多了。闺女是一路念叨着还没有去捞小鱼,等以后吧~
风云就这么结束了,这几天回家基本没怎么摸手机,写日记都是戚床上完成的。没想到家里几只都小强了,太羡慕了,我看到七哥一直没接帖,我就知道家里人都没黑了。虽然我没小强,但是我竟然有12个虾帅,太厉害了,有没有,其实我基本上是跟着喃山投票的,或者追个高。
今天不能赖床了,表弟要带女朋友过来,听说他们是高中同学,这么多年,最后能再走到一起也是缘分。我们还没见过他女朋友,虽然朋友圈时常见到。

回到顶部
叶二二
  4楼 一褂初级  51帖  2023/11/1 22:48:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 21:01:10 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部