五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19575人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
竹林萌主
  1楼 一褂初级  29帖  2023/11/1 22:52:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/11/1 22:58:50 [显示全部帖子]

以下是引用南二二在2023-11-1 22:54:33的发言:

大叶子,盟主图片点击可在新窗口打开查看蒙晕了,睡觉。

晚安,二二图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
竹林萌主
  2楼 一褂初级  29帖  2023/11/1 22:52:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/11/4 17:10:01 [显示全部帖子]

2023/11/4 星期六 天气: 晴 22~31℃
质量月昨天开始刷题了,今年我是一题也没看,那八十道题就纯粹搜答案了,有可能是心态不一样了,感觉再努力也没啥用,混个前十就已经满足了。
双十一快到了,也没什么想买的,现在买东西我都不太挑时候,想起来就下个单,妹妹倒是大清早就给我秒了套护肤品。
这是二洒选的布料,毒药药给裁的新衣服,为了蹭团子两套小熊猫,特意注册了两个马甲,就问萌不萌。
8号立冬,抬头看看这气温,说是过夏天也不过分吧,继续短袖走起。
小点失踪了,那,十十。的金叶子什么时候才能到账?
全勤跟活动的奖励我也没有审核,拖延症都排起了队。
听说刚有经理回来巡厂,我倒是没看到人,也不知道从我位置过了没,阿门。
小圆圈很可爱,我要用小圆圈写几天日记。

回到顶部
竹林萌主
  3楼 一褂初级  29帖  2023/11/1 22:52:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 6:45:58 [显示全部帖子]

2023/12/27 星期三 天气:晴 11~21摄氏度

知道写什么,这就有点悲剧了,可是不写又不行,不能半途而废啊。

团子竟然一下子申请了15个私章,太富有了,二洒已经挂上私章在显摆了,而咱还是光秃秃的,这可如何是好,啥时候给咱挂上,哼,再不给咱挂,咱要造反了!

昨天的水王们是打了鸡血么,人均五千帖,太可怕了,结果就一颗黑豆,今天你们还要卷吗?还是别卷了,明年周年庆你们再来卷吧。

元旦三天假,感觉这半个月过得挺快,今天又到礼拜三,再上两天班又可以休息了,本想着这几天减个肥,结果也就是想想而已,该吃吃,该喝喝。

好了,今天的任务完成。

回到顶部
竹林萌主
  4楼 一褂初级  29帖  2023/11/1 22:52:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/4 21:54:52 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看洗洗睡

回到顶部
竹林萌主
  5楼 一褂初级  29帖  2023/11/1 22:52:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 9:39:54 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
竹林萌主
  6楼 一褂初级  29帖  2023/11/1 22:52:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 0:08:14 [显示全部帖子]

以下是引用空氧在2024/4/7 0:07:43的发言:
你小媳妇是谁?

图片点击可在新窗口打开查看大灰狼

回到顶部