五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28449人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅花雪
  1楼 一褂初级  13帖  2023/11/11 0:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梨花月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/12/22 9:10:37 [显示全部帖子]

2023/12/22 星期五 天气:多云 7~13摄氏度

睡不暖真的睡不暖,晚上我都泡了个脚才回床上的,结果半天都暖不了,最后我把整个人都埋在被子里了。

今天本来是想睡个懒觉的,但想着衣服没洗,还是烧个水把衣服给泡一下吧,没有大洗衣机就是不好,这水太冷了,不适合洗衣服。等我办完事就去我妹那蹭吃蹭喝蹭洗衣机当米虫去吧。

太不喜欢冬天了,手脚冰凉的季节,做啥都觉得不利索,电脑都不愿意开了,打字可是很费手的,以后我还是继续手机语音水日记算了,反正左右是个水。

好了,就这样吧,字数肯定是够了,目测有两百字,还有一个礼拜就是2024了,是不是该为2023总个结,可是又不知道总结点啥,归纳起来,可能就四个大字:一地鸡毛!

回到顶部
梅花雪
  2楼 一褂初级  13帖  2023/11/11 0:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梨花月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/12/22 9:11:27 [显示全部帖子]

昨晚看两集一念关山,骗了我好多眼泪

回到顶部
梅花雪
  3楼 一褂初级  13帖  2023/11/11 0:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 9:12:00 [显示全部帖子]

犹豫了好久没有兑换看全集,两集两集追吧,太刀了

回到顶部
梅花雪
  4楼 一褂初级  13帖  2023/11/11 0:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 18:24:06 [显示全部帖子]

2024/1/23 星期二 天气:小雨 3~6℃
速冻
冷就一个字,今年是不是第二回这么冷了,如此看来,过年可能不太冷。
过年请假的事差不多搞定了,于是上班摸了一天鱼,IBM的客户明天才来,今天他们也检查得差不多了,没有什么大问题。
抢票这事,一开始没抢到我就不想太费心思了,反正就候补挂着。
听说风云24人只有一黑了,难度还是有的吧,没下场也没去关注。二洒应该是玩得蛮嗨。
饼丫是准备浪到西安去找七哥玩几天,这么冷的天,谁也不服,就服你。我放假就只想躺着,天气冷就更不会考虑出门了。
还有十来天才月底,这个月的工资感觉要比往年少蛮多,毕竟今年已经没有分红了,唉,钱越来越难赚了。

回到顶部
梅花雪
  5楼 一褂初级  13帖  2023/11/11 0:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/29 0:25:58 [显示全部帖子]

2024/9/29 星期天
1.气鼓鼓,又是没有火焰的一天,好在小媳妇的马甲踩到了一个。这一场如果没有什么特殊情况应该不下了,我不下,小媳妇估计也不下了,我要是下肯定要拖他下水,至少还能随缘多赚点金币火焰啥的。
2.火焰集齐100个估计就没有什么动力了,现在都要80个了,很可惜以前的豆子好几种没够100。
3.昨天吃多了,中午在高铁站吃了个牛肉面,上车后又吃了点零食。因为中午他大姑妈家儿子有喜事,家公跟他大姐都一起去了,晚上送家公回我们那,顺便就帮忙把饭做好了,我回到家正好开饭,一桌子菜是真吃撑了。
4.娃们今天要上学,晚上跟爷爷玩了一会成语接龙的纸牌,就去睡觉了。我跟某人围着大学城散了一个小时的步,回来脚又磨破皮了,这拖鞋怎么又打脚,唉。
5.这个点他们早睡了,就我这夜猫子看了两个电影,七秒钟记忆的我,就记得一个是关于滑雪的,一个是关于篮球的,然后啥也不记得了。
6.唉,还有两场版杀的总结没写。

回到顶部