五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28489人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
相逢已是上上签
  1楼 一褂初级  7帖  2023/11/11 0:24:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/5 7:00:20 [显示全部帖子]

2024/1/5 星期五 天气:晴13~23摄氏度

昨晚老超姐突然跟我说还没有去取马甲,我说我不记得有没有踢你下场了,然后去瞅了眼进程,芭比Q了,没有给他报名,有可能是当时给你留言,你没回信息,然后我就给忘记了,哈哈哈。

这几天都是晴天,不过晚上还是有点冷,但是适合睡懒觉,盖着棉被实在是太舒服了,一觉就到七点,不过这几天我闹钟都调的六点半,早上还蒸了几个包子当早餐。

妹妹元旦去她小姑妈家了,今天才接回来,她已经在她小妈家玩得乐不思蜀了,回来就说爸爸是坏爸爸,因为回来就要学习,哈哈哈!

儿子说才过了两天神仙日子,妹妹一回来又开始兄妹大战……

回到顶部
相逢已是上上签
  2楼 一褂初级  7帖  2023/11/11 0:24:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 14:52:40 [显示全部帖子]

2024/5/12 星期天 天气:阴天 25~31摄氏度 

祝天底下所有母亲节日快乐,包括我自己,多喜乐,常安康!

前阵子抢的金叶子啥时候能到账!管理们,今天过节呀,该发金叶子了,辛苦抢来的,怎么这么多天还没有到账,反正前几天去查的时候还没有到账,这几天没换马甲去看,但我掐指一算,肯定还没发!

本来是约好去我妹那过节的,但是我懒癌突然又犯了,早上起不来,起来后洗了波衣服,灌了会水,嗯哼,这不,就没有时间了么,所以今天依旧是宅着的一天。

某两只今天好像是约着去玩了,羡慕嫉妒中,却没法恨起来啊,哼哼,我要看你们美美的照片!

我发现呀,这日子一天一天过不见得有多快,但是一个月一个月的数,竟然比想象中要快上许多,这不,今天都12号了,一月又将过半,如今啊,真的是过一天便老一天,心慌慌是怎么回事,不想老啊我!

今天的作业又做完了,真的是太优秀了,明天也请早!

回到顶部
相逢已是上上签
  3楼 一褂初级  7帖  2023/11/11 0:24:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 14:53:27 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2024/5/12 6:01:33的发言:
叶子,母亲节快乐!健康平安

图片点击可在新窗口打开查看一起快乐

回到顶部