五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19560人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
微醺
  1楼 一褂初级  21帖  2023/12/1 6:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/4 17:53:55 [显示全部帖子]

2023/12/4 星期一 天气:阴 17~24℃

不想动

包子妞貌似断了几天,这是不准备写日记了么

沙飞满周年了,估计后面也不太会坚持第二年

二洒喃山都感冒了,还有好几个感冒的童鞋,希望大家都赶快好起来,恢复到满血复活的状态

小呆破了补章子的记录,记得小谜当初也没你补的这么多,22个,优秀啊优秀,以后再想断更的时候,你想想你补的那22个章子,估计你就不会想断更了!!!

新衣服是小呆做的,我自己傻乎乎的把马甲记成了微熏,然后说微醺好像被人注册了。结果等小呆把我衣服裁好后,微熏登不上来,又试了下微醺,我去,上来了,原来我本来就是注册的微醺,差点被小呆打死。

150个字够了没有,继续摆烂,喃山,咱一起多摆几天再去统计吧。

回到顶部
微醺
  2楼 一褂初级  21帖  2023/12/1 6:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 17:54:49 [显示全部帖子]

以下是引用龙悦月在2023-12-2 13:33:33的发言:

马上要本命年了,可怕!

哈哈哈哈哈哈,红红红!

回到顶部
微醺
  3楼 一褂初级  21帖  2023/12/1 6:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 9:46:02 [显示全部帖子]

感冒还没好,忧伤。
昨晚写日记的时候突然想起我是不是还有些版杀的藏票,写完日记后就去瞅了眼七挂,不看不知道,一看吓一跳,哟,还有差不多七十个散藏票,捣鼓了一下,竟然还能凑三四个。那就凑齐再说,那丑坨坨是怎么摆怎么丑啊。那些不要的先堆角落吧,送出去也得花好几百金币。
喃山是直接送了几个丑坨坨给我,问我是不是要集,帮我去整一套,别,大可不必。如果是新的24节气,那就不一样了,哈哈哈。
加班好无聊,但是不加班又没有银子,老板没有发话让去产线帮忙,我是动都不会动一下的,已经开启了摆烂模式。
版杀是在发糖了吗,数糖去。

回到顶部
微醺
  4楼 一褂初级  21帖  2023/12/1 6:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 22:02:10 [显示全部帖子]

我最近又胖了,但是没有动力减肥,反正某人也不敢嫌弃我
有点困,今晚还是早点睡吧

回到顶部