五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有27313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧时光
  1楼 一褂初级  17帖  2023/12/12 21:43:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面你好,旧时光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/15 6:50:10 [显示全部帖子]

2023-12-15 农历冬月初三 星期五 天气: 12~27摄氏度

小外甥今天农历生日,祝小家伙一直这么快快乐乐的成长着,最主要的一点是,早日喊姨妈哈。小家伙不爱说话这点让人挺郁闷的,说什么都能听懂,就是不开口说话,除了叫爸爸妈妈外,喊的最多的就是狗狗,这娃对狗格外偏爱,也不知道为什么,家里凶巴巴地狗他一点也不怕

昨晚更新了两集一念关山,我没看,准备明天再一起看,两集不过瘾,我要四集一起看,然后再等周日又四集。刷短视频我又刷到了刘宇宁,我滴个神,他竟然唱过这么多歌,我以前为什么不认识这么个人,但我却过他的歌,要怪也只能怪我记性不好,只记得歌,不记得歌手。

这几天上班明显感觉到心累,以前没在生产呆过,确实不知道生产的水这么深,原来部门与部门之间差异那么那么大。你都不知道你随口说的一句实话什么时候会让你得罪某一个人,真真是被上了一课,她们这欺上瞒下是怎么做到如此自然的,老板以后问我话我都不敢回答了。

回到顶部
旧时光
  2楼 一褂初级  17帖  2023/12/12 21:43:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面你好,旧时光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/17 21:27:15 [显示全部帖子]

以下是引用東欄在2023-12-17 21:03:47的发言:
呀,我记得香港二字是无法正常传上的

香港不也是中国的一部分么,咋会是敏感字~

回到顶部
旧时光
  3楼 一褂初级  17帖  2023/12/12 21:43:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 18:04:33 [显示全部帖子]

我生日也还早

回到顶部
旧时光
  4楼 一褂初级  17帖  2023/12/12 21:43:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 12:40:21 [显示全部帖子]

每天写日记用哪个马甲就跟翻牌似的~
外面下暴雨了,要命,想起来阳台上晒了几天的外套没收,心里拔凉拔凉的,衣服估计又湿透了,晒干了的衣服我怎么就忘了收呢,叹口气。
下午有场培训,希望去的时候不要下雨,不然坐厂车去二厂,那十米的路还得撑把伞,想想都脑壳痛。
昨晚开着空调睡的,看来以后还是费点电用空调吧,风扇吹着容易着凉,空调没感觉。
老家的狗去年被人偷了,我以为他们不会再养狗了呢,没想到前阵子又去抓了两只小狗回来。狗崽子们很可爱,但是一想到养肥了就得上桌,突然就有那么些难过,所以,我从来不养小动物……
4/18

回到顶部
旧时光
  5楼 一褂初级  17帖  2023/12/12 21:43:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 6:50:23 [显示全部帖子]

早安,我爱的你们

回到顶部
旧时光
  6楼 一褂初级  17帖  2023/12/12 21:43:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 6:50:43 [显示全部帖子]

自己翻个页,起床!

回到顶部