五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28464人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
元旦快乐
  1楼 一褂初级  88帖  2024/1/1 18:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 20:25:55 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看楼上的小可爱们,新年快乐呀!

回到顶部
元旦快乐
  2楼 一褂初级  88帖  2024/1/1 18:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 20:27:59 [显示全部帖子]

2024/1/1 星期天 天气:晴 16~25℃

2023再见,2024你好!新的一年,请多多关照。

新年快乐的马甲没有了,但是却发现元旦快乐没人注册,于是我就捡漏注册了,祝大家在新的一年,健健康康,顺顺利利。

色花出的这期活动比以往任何一期都要难,至少对于我来说,是这样子的,所以我放弃了这期扇子活动,我不读诗,一是我懒,二是我不想动脑子,此刻绝不能承认自己是真文盲。看了一眼内容,好像这是一首读心的小诗,用一问一答的形式在问内心的自己。

生活一直很乏味,那么节日是不是就需要一点仪式感了,虽然我以前都不在乎这些,但是今年我是真的过了一个不一样的跨年,2023年的最后一天,见到了多年未见的二货们,一起吃喝玩乐,一起倒数,一起辞旧迎新。

相聚的时光总是很短暂,回头看了看家里大摄影师拍的照,妞们一个比一个漂亮,我就想问问你们是怎么能保持一直那么美的状态,再看看我自己,唉,不由得又开始反思,我是从什么时候开始把自己过得这么粗糙的?

不能想,想多了就容易冲动去买买买,我还是继续得过且过吧。

回到顶部
元旦快乐
  3楼 一褂初级  88帖  2024/1/1 18:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 13:00:30 [显示全部帖子]

以下是引用萌主大人在2024-1-2 7:48:51的发言:
萌主大人等蹭私章

图片点击可在新窗口打开查看林碎碎是月饼,她要去找人要私章名额才能做私章,这两个章子是她在自由自在的

回到顶部
元旦快乐
  4楼 一褂初级  88帖  2024/1/1 18:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 13:11:46 [显示全部帖子]

楼上是谁

回到顶部