五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19570人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉叶
  1楼 一褂初级  21帖  2024/1/1 23:30:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/4 21:22:11 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看讨厌鬼,在我楼里不给我做衣服

回到顶部
玉叶
  2楼 一褂初级  21帖  2024/1/1 23:30:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/4 21:40:37 [显示全部帖子]

2024/1/4 星期四 天气:晴13~20摄氏度

今天就是一个忙字,我也不知道要说些什么,若不是闹钟响起,我都不想上来水这一百五十个大字。

话说小狼失联了吗,昨晚给她留言一直没回我信息,也不知道忙什么去了,不过年底了,大家都很忙倒是真的。

昨天饼妞给二洒子做衣服的时候发出来一张图片,我第一眼就觉得跟立小夏特别像,感觉那就是为她量身定做的,可真是美极了。

我有很多马甲没有衣服,但是最近不太想蹭衣服,主要是马甲根本用不过来,每天也就上来写个日记,能用上的就那么几个,等以后闲了再说吧。元旦快乐那身衣服很元旦,我喜欢!明年再来!

不知道任公子是谁,让留大马甲便没了踪影,昨天没有出现,今天貌似也不见出现,那么,是真的不好意思了,因为你这样我也不知道你以前有没有开过楼。

掐指一算,应该够字数了,看到版杀的糖发了,不过我就下了两场,昨天还没写总结,又少赚了一颗糖,总共就拿了6颗糖,某人是一场都没有下吗,那估计就是有个空气了。

回到顶部
玉叶
  3楼 一褂初级  21帖  2024/1/1 23:30:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 18:26:03 [显示全部帖子]

以下是引用石秀XN在2024-1-12 17:03:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

优秀如你,上来就有新衣服收

回到顶部
玉叶
  4楼 一褂初级  21帖  2024/1/1 23:30:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 18:16:44 [显示全部帖子]

2024/1/18 星期四 天气:晴 17~25℃

过了腊八就是年,今晚要不要去买个八宝粥来应应景。

才写了一句话,猛然想起今天忘记发下个记礼拜的转班信息给HR那边了,赶紧先干正事。

公司年会活动还分两批,这么多年以来,头一回,唉,不得不承认公司是在走下坡路。

质量也没有以前重要了,很多制造工程师为了所谓的节约成本,将产品的长度降到了下限,真的不担心客户反馈产品太短不好使用么,产品一旦返工,没有检查到位,妥妥的一个客诉。

明后天要开始抢票了,我已经感觉到我抢不到票,只能靠候补或者让售票点的人帮我去刷票了。

字数不知道够不够,不够再说。

回到顶部
玉叶
  5楼 一褂初级  21帖  2024/1/1 23:30:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 19:46:07 [显示全部帖子]

以下是引用月饼姑娘在2024-3-22 19:06:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 资料做到想吐,想哭!!!好怕明天要加班

回到顶部
玉叶
  6楼 一褂初级  21帖  2024/1/1 23:30:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 19:49:01 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-3-22 10:07:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我好看吗

必须好看

回到顶部