五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19572人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
团小宠
  1楼 一褂初级  15帖  2024/1/4 4:08:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/7 20:47:38 [显示全部帖子]

周末总是过得太快,呜呜呜,明天又要上班了

回到顶部
团小宠
  2楼 一褂初级  15帖  2024/1/4 4:08:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/8 21:32:08 [显示全部帖子]

2024/1/8 星期一 天气:晴  17~23摄氏度

哦豁,差点又忘记写日记,幸亏调了万能的小闹钟,提醒我该写日记了。

黑色星期一,亘古不变啊!

好在七哥给了我今日份快乐,爱你哦!

最近忙得有两个礼拜没去二厂了,上午去二楼开会商量包装区的事,结果错过了一楼老板给我们开会,闹心。

三厂请假那组长回来了,至少建模那块不用我管了,轻松了一点,但顶不住今天挤在一起的各种会议。

今天的脾气好像也不太好,有可能跟生理期也有关系,看,坏脾气总有各种借口。

离过年越来越近了,想回家的心也迫切起来。

通行证竟然还没有收到,22号办理的,现在都8号了,如今显示还在路上。

回到顶部
团小宠
  3楼 一褂初级  15帖  2024/1/4 4:08:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 17:40:17 [显示全部帖子]

买不到买不到,是真的买不到,昨晚退了那张票,今天去看,那趟车都没了。
气温开始回升了,总算暖和了一点点,可是下礼拜开始都是雨水天气,瞬间心情又不美丽了,下雨天格外冷,老家只会更冷,天一冷就不适合出门。过年不会要天天窝家里吧。
天冷就只想睡觉,连电视都不香了,这几天睡得都挺早,但我也不记得每晚几点睡的,睡得早半夜就会醒,醒了看眼时间又继续睡到闹铃响了才起来。
同事说天一冷就不想起床,不想上班,大家应该都一样的状态吧,其实天不冷我也不想上班的。
晚上吃的有点多,有可能是觉得吃饱了会暖和一点。
过年放的假有点多,这几天食堂打饮料的人特别多,因为饭卡的钱不打完就只能亏给饭堂了。我反正最近中午就吃15元的,平常都吃十元的。算了下到20号饭卡的钱差不多可以用完。

回到顶部
团小宠
  4楼 一褂初级  15帖  2024/1/4 4:08:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 9:40:57 [显示全部帖子]

摸鱼完毕

回到顶部
团小宠
  5楼 一褂初级  15帖  2024/1/4 4:08:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 11:56:58 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2024/5/31 6:56:21的发言:
下个月再换好吧,这个月先不编辑了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部