五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19569人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清淺
  1楼 一褂初级  38帖  2024/1/25 21:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/18 11:16:36 [显示全部帖子]

大年初九  18~27℃
本来可以提前一个小时到家的,可是第一回来白云站,担心十五分钟换乘不够时间,所以改了十二点的车,这不,要在白云等一个小时,要是有下一回,我就知道了,这换乘五分钟就搞定了。本来呢,我也可以不出站直接蹭十一点那趟车,但是我又不想站一个小时,所以就等着呗,一个小时也不是很久,刚好可以上来写个日记。
菜小刀今天突然散章子了,哦,不对,也不是突然,是我们在群里起哄,所以他才开始散的,哈哈哈,我又多了几个豆子。
好了,假期结束,明天开始正式搬砖。

回到顶部
清淺
  2楼 一褂初级  38帖  2024/1/25 21:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/7 8:42:04 [显示全部帖子]

刚去瞅了眼音画4月的活动,过于高大上了,暂时略过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清淺
  3楼 一褂初级  38帖  2024/1/25 21:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 9:06:30 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看刚看到

回到顶部