五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19547人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凤柒
  1楼 一褂初级  55帖  2024/2/1 21:08:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/18 12:40:19 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤柒
  2楼 一褂初级  55帖  2024/2/1 21:08:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 6:56:13 [显示全部帖子]

昨晚下班开始下暴雨,而且伴随着雷声,回到家我就把Wifi给关了,万一又给轰了,就亏大了。
看天气预报,未来一个星期都是雷雨天气,真是要命,清明时节雨纷纷么,每年都要来这么一出。
又到月底了,写完明天的日记就能申请全勤了,二洒不知不觉日记也要一年了吧,我也没留意,就记着是四五月份。
一觉醒来,嗓子冒烟了,哦豁,难道要感受吞刀片了么,不得了不得了,只能喝粥了。
今天的日记176个字,够了,打住。不对,再加一句,隔壁风云结束了,某人是不是小强了。

回到顶部
凤柒
  3楼 一褂初级  55帖  2024/2/1 21:08:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 12:02:41 [显示全部帖子]

这两天看到好几个如是XX马甲,估计是为了搭配阿渡的私章,以前我也想过注册,想了想,后面放弃了。
饼丫又开楼了,这说风就是雨的,我都忍不住住想揍她,哼哼,你就不能1号开么,那4天我可没有章子补啊,我现在穷的就只有我自己了,月底请找二洒,不客气,哈哈哈哈哈~
昨晚抢金叶子,那叫一个激动,一轮还挺稳,第二轮不知道为何心慌、手抖,是真的手抖那种,两个号都点不上,等点上的时候已经超时了。后面几轮就随缘了,好歹5片金叶子进账,算起来比官方买省下了小四万啊。
非常佩服双掐全中还有三掐的那些选手,明年可有人帮我抢?好让我有动力从现在开始去搜刮金币。
这件衣服原本不是我的,二二说本来是她自己的,结果发现不搭,于是我就捡了个漏,嗯哼,还挺好看。

回到顶部
凤柒
  4楼 一褂初级  55帖  2024/2/1 21:08:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 6:58:53 [显示全部帖子]

以下是引用云山河20在2024/5/18 2:45:34的发言:

庆余年有肖战?

有,就出场打了个酱油,没露几次脸(造型不好看)

回到顶部
凤柒
  5楼 一褂初级  55帖  2024/2/1 21:08:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 6:59:04 [显示全部帖子]

以下是引用烙。在2024/5/17 9:39:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

我七,爱你!

回到顶部