五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有20568人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云渺渺
  1楼 一褂初级  41帖  2024/4/12 12:42:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云漫漫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云胡不喜 既遇君子 斯人若彩虹 遇上方知有 纹籽乖 乖不了 随心所遇 爱有所归 情有所寄 不期而遇 心有所属 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2024/4/13 10:16:01 [显示全部帖子]

以下是引用江暮晚在2024/4/13 4:12:25的发言:
我看见你q上的留言了

你可以真是好会持家啊,真棒,哈哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看过来给我么一个

回到顶部
云渺渺
  2楼 一褂初级  41帖  2024/4/12 12:42:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云漫漫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云胡不喜 既遇君子 斯人若彩虹 遇上方知有 纹籽乖 乖不了 随心所遇 爱有所归 情有所寄 不期而遇 心有所属 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2024/4/13 10:52:15 [显示全部帖子]

2024/4/13 星期六 天气:晴 23~31℃
二洒今天竟然这么早就把日记写了,太不符合她人设了!
新马甲新衣服上来溜达下。喜欢的马甲就要早注册,嗯哼,本来这是为版杀新章子准备的马甲,但是后来听说谁谁谁叫云渺渺,我才不管呢,二洒说这个马甲适合我,我也这么觉得。那个云渣渣是二洒么,我也不记得了。
每隔一段时间,就会收到漂亮的新衣服,必须给药药还有饼丫点10086个赞。小媳妇你啥时候有空也帮我折腾几件吧,我还有好多马甲裸着呢,改天要整理下马甲了,马甲多得根本记不清。
风云今晚要开始了,没报名也没我啥事。
这次感冒加上火,整整三个礼拜了,一直没好彻底,唉,已经好久没吃辣的了。

回到顶部
云渺渺
  3楼 一褂初级  41帖  2024/4/12 12:42:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 7:08:50 [显示全部帖子]

2024/5/18 农历四月十一 星期六 天气:晴  

先坑为敬,晚点再来写日记!

回到顶部
云渺渺
  4楼 一褂初级  41帖  2024/4/12 12:42:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 22:41:39 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部