五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19705人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶之叶
  1楼 一褂初级  23帖  2024/5/1 13:19:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/5/4 9:29:09 [显示全部帖子]

2024/5/4 农历三月廿六 星期六  天气:中到大雨 22~26摄氏度

昨天收到很多漂亮衣服,是真的超级开心,有小呆做的,也有药药做的,手艺一个个好得那是没话说。
晚上版杀的时候琳琅的新额印下来了,在看到的那一瞬间,吼,好后悔在她众筹的时候没有去找片金叶子,想着我有个马甲上的衣服跟她的额印超搭耶。没想到我在帖子里拍地板大哭的时候,青梅竹马已经帮我走后门蹭额印去了,她敲我窗户告诉我这个喜讯的时候,我简直高兴得要飞起来了。
嘿嘿,我遇到的你们,真的是超级超级好。
---------------------------------------------华丽分割线------------------------------------------------------
我一直在想,今天该用哪个马甲写日记呢,想来想去就用五一注册的这个马甲吧,识别度也高。
其实在昨晚之前,我还没想起来今天是个特殊的日子,虽然五一也是十年,但是五四才是正日子呀。
将粉玫瑰还有对白白的额印都转了过来,心情美美的。
十周年,才锡婚呢,虽然不像珍珠一样美丽珍贵,使人艳羡,但是也像锡器般柔韧不易破碎吧,毕竟咱也一起走过了三千六百多个日子。往后的日子会更长,希望我们能这样平平淡淡的一直走过二十年,三十年,乃至四十年。也不知道能不能活那么久啊,明天跟意外我们谁也不知道谁会先到,所以我们活着的每一天,都要好好珍惜,每天都要开开心心的,少生气,少计较一些得失。
我幻想过我们年老之后的生活,那时候孩子们大了,也不用我们操心了,他们有着他们的生活,我们也是。我喜欢每天晒晒太阳,听听音乐,看看小说,追追剧,然后再听你在耳边唠叨,这样的日子,于我而言,已是最好,你也知,我喜静,不爱去嘈杂的地方。
老李啊,十周年快乐,搬砖的日子也要快乐,看我,这会摸鱼在写日记呢,上班能摸鱼,那也是极快乐的事。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶之叶
  2楼 一褂初级  23帖  2024/5/1 13:19:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/6/3 20:50:12 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部