五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19699人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西红柿小菇凉
  1楼 一褂初级  16帖  2024/5/2 20:13:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/5/3 12:58:20 [显示全部帖子]

2024/5/3 星期五 
搬砖第二天
好羡慕她们放五天假
不然我也可以回家去浪一浪,带着娃一起。
想起五一那天,老李同志带着娃去玩,不知道怎么的,儿子看到有人在钓鱼,就凑了上去,然后看到有小鲫鱼,这下走不动路了,结果他还找人家老爷爷要了三条,连玩都不想玩了,直接让老李把他们又带回家去了。
两兄妹把小鱼放到小乌龟的窝里,跟他们说小龟会把小鱼吃掉,他们偏不信这个邪。咳,结果晚上跟我视频,那条小鲫鱼整个头都咬没了,身子也被咬掉好大一块,好惨……
药药又掉坑了,掉入了日记第二年的坑,咳,我就是随便问问,随便问问,不关我事,不关我事,都是玫瑰的错~

回到顶部
西红柿小菇凉
  2楼 一褂初级  16帖  2024/5/2 20:13:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/6/11 18:29:46 [显示全部帖子]

看看

回到顶部
西红柿小菇凉
  3楼 一褂初级  16帖  2024/5/2 20:13:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/12 15:29:58 [显示全部帖子]

2024/6/12 星期三 天气:晴 27~33℃
天啊,一不下雨就是爆晒模式。
今天体检,有两个空腹项目,为了不去排长龙,我起了个早,七点十分就去了公司。
果然,来得早不用排队,所有项目检完花了不到四十分钟,估摸着没有大问题,反正每次抽血都有问题,我也没怎么在意,只是不知道肝有没有问题,前两年好像体检肝有点异常,不过问题不大,我就没管。
冰箱里的粽子吃不完,根本吃不完,昨天同事又给了我 4个,考虑晚上回去拍个照,把音画的活动混一期。白送的题,不要白不要。
马甲上有三套不动产,绣球,扇子,白菜,这些是糖跟豆子换不到的,所以我决定留着了。其实段章都挺好看的,后面能攒一个是一个,主打一个随缘,不做私章对赚章子便不积极了。
二洒的小纯洁快要出来了吧,我觉得还有点小可爱。
我那几个小鹿还有一次换图机会,如果有更可爱的小鹿,指不定我会换掉,不过短期内肯定不会动,因为懒。

回到顶部
西红柿小菇凉
  4楼 一褂初级  16帖  2024/5/2 20:13:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/30 0:04:51 [显示全部帖子]

翻页,睡觉~

回到顶部