五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19725人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
所念皆如愿
  1楼 一褂初级  29帖  2024/5/20 21:46:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/5/23 23:36:22 [显示全部帖子]

以下是引用旧时红在2024/5/23 22:19:15的发言:
最近没有胖
瘦了
我感觉我还能痩

图片点击可在新窗口打开查看我的衣服破了,睡觉

回到顶部
所念皆如愿
  2楼 一褂初级  29帖  2024/5/20 21:46:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 11:10:29 [显示全部帖子]

2024/5/24 星期五 天气:小雨 23~29℃
1、昨晚一夜的雨,不要问我为什么知道,没挂蚊帐,被蚊子咬醒了几回!
2、饼丫可以5个鸡蛋搞定一日三餐,我虽然想尝试,但是胃在跟我抗议,这种掉称方法太为难吃货了,果断放弃!昨晚干掉了一大碗泡面,加了两个鸡蛋,另外加了青菜!
3、额印你们拼命做,能蹭到的我就厚着脸皮去蹭,反正我没有几个小章子可拿去换了!
4、拔智齿是不是要提上日程了!
5、520注册的马甲,这是先有了衣服,再有的马甲,刚好在小红书翻到3张这个字体的图片,便丢给了药药,药药选的这张刚好是我最喜欢的。
显摆完衣服显摆额印,舍不得金叶子,只有20个小章子,好在小筝二话不说就同意了。
6、小媳妇已经失踪整整一个月了,说不担心是不可能的,当初就留下一句不能一起下周年庆了,希望你一切安好,回来时记得报个平安。
7、脑子不够用,我觉得就让一切随缘吧,如今也不想再去追问到底发生了什么事。生活中不如意之事十之八九,常想一二,不思八九,我们既要珍惜所有的不期而遇,也要看淡所有的渐行渐远。
此时脑海中飘过八个大字:心若向阳,无畏悲伤!

回到顶部
所念皆如愿
  3楼 一褂初级  29帖  2024/5/20 21:46:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 17:43:51 [显示全部帖子]

以下是引用樱小朵在2024/5/24 16:29:18的发言:

撑破的么

我怀疑你在说我胖,但是我没有证据

回到顶部
所念皆如愿
  4楼 一褂初级  29帖  2024/5/20 21:46:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 17:44:30 [显示全部帖子]

以下是引用小八旗在2024/5/24 14:04:09的发言:
谁在减肥?一起探讨探讨图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看就楼上那个叫悦悦的小姑娘

回到顶部
所念皆如愿
  5楼 一褂初级  29帖  2024/5/20 21:46:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 17:46:21 [显示全部帖子]

以下是引用悦悦在2024/5/24 13:18:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

送你一个小挂件~

速度穿上~

回到顶部
所念皆如愿
  6楼 一褂初级  29帖  2024/5/20 21:46:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 6:37:49 [显示全部帖子]

2024/5/31 星期 天气:多云 24~29摄氏度

1、  又到月底,写完日记就可以申请全勤奖了,话说,版主大大,申请模板别用我的名字了,我承受不起。

2、  昨天闺女她们幼儿园六一文艺汇演,这孩子真的有点显眼包呀,为了让家里人都知道她参与了这次演出,一个电话喊完小姑妈又喊大姑妈,然后让她爸一定要记得拍视频给我看。

3、  老妹看完娃跳舞的视频,问:为啥不穿小白鞋。我也纳闷,咱家应该有小白鞋的呀。某人曰:乌泱泱一片,都是一个色的裙子,鞋子我不弄个显眼的颜色,怎么找得着人!说的在理,如果不叫我看鞋子,我还真没找着人。

4、  给小外甥买了个机器人玩具车,送了好多投影的卡片,昨晚小外甥就把灯关了玩得不亦乐乎。不知道给闺女她们买啥,就随手挑了个木马水晶球。

5、  儿子说六一去吃龙虾!得,我馋了!饼丫跟二洒她们端午约苏州,而老妹也在家庭群里说端午回老家,我临时决定端午跟娃们约岳阳吃龙虾!再约熊猫馆!(前提是我要能候补到高铁票!不然一切空谈!)

6、  某人这场风云竟然一千帖了,太可怕了,平时才一两百帖吧,歇歇吧,剑群不是还有人么,轮个班!

回到顶部
所念皆如愿
  7楼 一褂初级  29帖  2024/5/20 21:46:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 6:42:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看这衣服这额印这私章,比之前那个更般配~

回到顶部
所念皆如愿
  8楼 一褂初级  29帖  2024/5/20 21:46:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 22:32:23 [显示全部帖子]

以下是引用立夏。在2024/6/1 22:16:27的发言:
六一快乐~~我喜欢桃子,现在也喜欢榴莲~

图片点击可在新窗口打开查看只要不用我费力剥皮的,我都喜欢

回到顶部
所念皆如愿
  9楼 一褂初级  29帖  2024/5/20 21:46:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 0:05:11 [显示全部帖子]

2024/6/2 星期天 天气:大雨 25~29摄氏度
1、台风天,这雨也是没完没了的下着,白天还是晴天,晚上这天就跟漏了似的。
2、风云结束了,我还以为能再玩一轮呢,竹子这场没洗Jio,二洒跟大美妞也是,看我跟月饼,这运气啊~
3、喜欢的衣服,喜欢的章子,要多出来显摆下,不然下一回出来又不知道什么时候了。
4、昨天早上出门忘记关洗手间的灯了,这记性啊,没有了。
5、老妹十一点多的时候截了张图给我,8号早上有趟6点广州南的高铁票,亲,6点,我怎么过去,果断拒绝,我决定随缘,能候补到票就回去,候补不到我就不回了。
6、工作量增加了,工资好像要减少?这是什么鬼,昨天下午老板开了个会,说是我们每个月的绩效评A级B级都要写上具体事例,得,变相的让我们拿C么,这么多年了,除了请长假,不是A就是B,B级从来都不需要理由,如今却搞一套……
7、同事拿了些荔枝跟粽子给我,全让我“丢”冰箱了,这两天有点上火,嗯,荔枝也不敢吃啊……

回到顶部
所念皆如愿
  10楼 一褂初级  29帖  2024/5/20 21:46:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 22:55:10 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看这个也好好看啊

回到顶部