五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有20087人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
永不失联的爱
  1楼 一褂初级  4帖  2024/5/20 23:57:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/21 18:40:51 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

2024/5/21 星期二 天气:暴雨 22~26℃
1、近来天气都不太好,心情也跟着受了很大影响,如果当初我不强拉她来,是不是就不会有现在这些事了。又或者我没有自私的选择先离开,如今可能是另一番景象吧。只是,我们都没有未卜先知的能力。
我想跟你说,不管别人怎么看怎么做怎么想,自己无愧于心便好,喜欢你的人并不是因为你做了什么而喜欢你,只是因为那是你。同样,不喜欢你的人,你无论做什么,人家都不会喜欢你。可是,又怎样呢,我们做自己就好,没有人能做到让所有人都满意的。
2、工作很忙,摸鱼时间太少,闲下来依然得靠饼丫安利的歌治愈。
3、母上大人下午在群里问妹夫生日怎么过,我才知道妹夫也是今天生日。不过他工作的地方不方便每天回家,周末才能回来。说是等六一他爸生日一起庆祝了,外加2个过儿童节的,可以想象那天的情景,除了热闹还是热闹,我愁的是要买什么过去。
4、我忘了接下来要说的话。

回到顶部
永不失联的爱
  2楼 一褂初级  4帖  2024/5/20 23:57:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 18:42:08 [显示全部帖子]

以下是引用狐似丹丹在2024/5/21 15:04:06的发言:

挂起来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
永不失联的爱
  3楼 一褂初级  4帖  2024/5/20 23:57:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 18:43:59 [显示全部帖子]

听歌~

回到顶部