五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19775人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喜雯樂
  1楼 一褂初级  22帖  2024/6/6 23:09:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/8 8:19:16 [显示全部帖子]

2024/6/8 星期六
1、这几天高考,他大姐家儿子刚好是其中一员,本来几个娃要去给表哥加油的,结果某人听说我要回去,便让娃呆在家里了,估计他二姐家的娃会去给哥哥加油,祝所有考生考的全会,蒙的全对!旗开得胜!得偿所愿!
2、饼丫昨天捣鼓起了衣服,做好的那几件,我甚是满意。今天穿一件露个脸。
3、二洒她们昨晚估计睡得晚,接到饼丫都十二点了吧,今早又是赶早的一天,她们坐上去苏州的列车,我才起床!哈哈,这会我在地铁上,赶高铁!顺便写个日记!
4、老妹为了回家赶上午饭,估计也是六点就出发了。她们有两个人开车,也不会太累。感觉家里几个如今都是说走就走的,哈哈!
5、某人一大早就跑市场买龙虾了,哈哈,十斤!管够!娃们说要让龙虾跟乌龟打架,于是还让老板留了三斤活的带回家!也是服气!
6、自从在楼区安家后,感觉回家都方便了不少!家虽小,但我甚是满意!

回到顶部
喜雯樂
  2楼 一褂初级  22帖  2024/6/6 23:09:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 10:00:09 [显示全部帖子]

以下是引用烙。在2024/6/8 9:59:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看又是一堆不认识的小马甲

图片点击可在新窗口打开查看我认得你就好

回到顶部
喜雯樂
  3楼 一褂初级  22帖  2024/6/6 23:09:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 10:03:19 [显示全部帖子]

以下是引用烙。在2024/6/8 10:01:01的发言:

回去了??

对对,高铁上

回到顶部
喜雯樂
  4楼 一褂初级  22帖  2024/6/6 23:09:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 10:03:50 [显示全部帖子]

以下是引用眉如远山在2024/6/8 10:00:50的发言:
原来是小希,哈哈,抓到你啦图片点击可在新窗口打开查看

假期快乐哦图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看是我呀

回到顶部
喜雯樂
  5楼 一褂初级  22帖  2024/6/6 23:09:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 10:07:43 [显示全部帖子]

以下是引用烙。在2024/6/8 10:05:39的发言:

羡慕嫉妒,搬砖中!

吼,今天还在搬砖,辛苦,过来么么

回到顶部