五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19479人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江向晚
  1楼 一褂初级  17帖  2024/6/11 10:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2024/6/13 12:52:34 [显示全部帖子]

2024/6/13 星期四
新马甲新衣服新挂件,必须隆重出个场。
今天就不用123456了,反正字数肯定都是够的,什么时候我让人操心过字数~
这个夏天是终于有了夏天的样子,这都即将六月过半了,热起来也是正常的,只是这电费蹭蹭蹭的上涨,交房租的时候有点肉痛。
老哥端午回家后没出来,老妹说老妈最近腿脚有些痛,不太方便,老哥就留在家帮忙干点农活,等这阵子忙完再出来。
某人说风云这几轮没投优秀,完全给忘记了,忘记便忘记吧,多大点事。
版杀3个章子了,等着第4个,所以,风云赶紧结束吧,这样版杀又能玩起来了。
最近天天犯困是怎么回事,午睡午睡,吃饱喝足休息好才是最重要的。

回到顶部
江向晚
  2楼 一褂初级  17帖  2024/6/11 10:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2024/6/18 12:43:10 [显示全部帖子]

2024/6/18 星期二
1、618,APP虽然老是推送福利,但是我好像真的没有什么想买的,平时买东西我也不挑时候,什么时候想买就买了。
2、看到浅浅她们的新章子了,等着发放后去蹭。这两只是真的掉进了额印和私章的坑,看她们说还要为那一排雪人而奋斗,佩服!
3、如今能让我热衷的事怕也只有版杀了,下午版杀,必须要参加啊,只求不自杀。
4、昨晚老李说老家那边淹死了两个小男孩,亲兄弟。一个十岁,一个六岁,这父母得多难过啊。我家的都是旱鸭子,也不知道要不要让他们学游泳。
5、庆余年早就大结局了,我才开始追,如今也才看到第五集,我估摸着这剧追完小孩哥那电视也差不多大结局了。
6、纯粹没话找话!午睡!

回到顶部
江向晚
  3楼 一褂初级  17帖  2024/6/11 10:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 19:15:47 [显示全部帖子]

2024/6/26 星期三
前两天老哥生日给忙忘记了,昨晚翻日历才发现,也怪我忘记调闹钟了,母上大人也不提醒下我,哼哼,不开森,虽然老哥也不在乎这些。
忙就一个字,白天摸鱼都成了奢侈。做生产就是不一样,她们前几天借了拉长,机修,现在是借了个生产主管下个礼拜去带那边5楼的产品。
既然都借了那么多人了,也不差给我借两个检验员了吧,我不挑肥拣瘦,只要能借两个过来帮忙就行,总好过没有,也不知道能不能成功。要是没人的话,开那么多拉我是真的不知道怎么安排了。
天天想躺却躺不平,何时是个头!
说起躺平,尘宝你们要躺平么,躺平也没什么不好,最多就是以后版主奖励变成跟其它版块一样~

回到顶部