五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有20543人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无味
  1楼 一褂初级  4帖  2024/7/1 23:37:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/2 20:51:51 [显示全部帖子]

以下是引用無争在2024/7/2 13:21:32的发言:

无色是我。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我也想要你身上这类衣服

回到顶部
无味
  2楼 一褂初级  4帖  2024/7/1 23:37:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 12:47:49 [显示全部帖子]

天气再热也不过就这样了,反正都已经35度了,总不至于还要到三十七八度吧,这个盛夏纯靠空调续命。回头看了下老家的天气,才发现是我草率了,家里已经37度了!好可怕!
自由又要周年庆了,我今年应该会缺席吧,实在是没有时间。古诗记的三国杀也准备开场了,片月这是整整拖了一年吗?记得500届的时候,他就说要玩三国杀了,这个拖延症比那谁谁谁还要严重,我肯定是啥也看不见了,不过某人可以拉去凑个数。
最近也不知道有没有胖。工作压力大,饭量也越来越大,哈哈哈,睡眠的也没见得不好。
儿子他们今天拿完通知书就去姥姥姥爷那。我问某人崽能好好过暑假么,然后看了成绩单,感觉还行,不会过得太惨,作业可以少安排一点了。
为了不忘记写日记,以后尽量中午休息的时候搞定!

回到顶部
无味
  3楼 一褂初级  4帖  2024/7/1 23:37:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 12:48:25 [显示全部帖子]

以下是引用阿楠在2024/7/4 21:48:52的发言:
撞衫了居然,再做一个。

无味

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

优秀,今天就无味写日记了!

回到顶部