五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28689人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
無缘
  1楼 一褂初级  9帖  2024/7/7 14:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 12:47:33 [显示全部帖子]

2024/7/10 星期三
1.忙到中午吃饭都过了点才发现,也是醉了,忙不完,根本忙不完。现在无比后悔当初提意见了,结果人不但没过来过来,事全转给自己了。
2.娃们今天晚上到,小姨热情的邀请他们跟舅舅先去那边吃晚饭,明天再过来我这边。我觉得挺好,那边地方大,可以好好休息一晚。
3.周末去双月湾,不堵车都要两个小时车程,看来早上五点就得出发。昨晚跟老妹看酒店都看了好久,她的要求高,嫌这嫌那,最后订了2间可以直面大海的海景房,躺房间可观日落,下楼便是沙滩。嗯,有个问题,不会吵么~
4.周末那两天会不会忘记写日记,应该不会吧,闹钟是可以派上用场的。
5.队伍不好带,现在下面的人越来越少,大家的关系反而没有以前好了,我也无能为力,摆烂吧,只要不影响工作,私下怎样我也管不了。
6.二洒你们那玻璃再不安装好,怕是过不去了,哈哈哈,还要几天!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
無缘
  2楼 一褂初级  9帖  2024/7/7 14:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 12:49:30 [显示全部帖子]

以下是引用江暮晚在2024/7/10 10:14:22的发言:
不管在哪个方面比较久天赋,什么都会一点也很好,以后就会有许多的话题可聊

穷人家的孩子,准备靠知识改变命运,娃说学习已经很累了,休息的时候只想看会动画片图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部