五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有27004人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉人
  1156楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/29 12:41:49 [只看该作者]

以下是引用青丘狐在2024-1-29 11:36:35的发言:
大版主,看我蹭了一个马甲,你老乡送的。

我是不是也要找谁去蹭个旧马甲

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木森
  1157楼 一褂初级  29帖  2021/4/14 22:09:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/1/29 12:43:45 [只看该作者]

以下是引用烙。在2024-1-29 11:31:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

摸鱼时间结束,干活去了。

午睡午睡,下午继续干活

回到顶部
木森
  1158楼 一褂初级  29帖  2021/4/14 22:09:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/1/29 18:13:43 [只看该作者]

晚上要开始风云了,我日记还没写,风云背景也还没看,大方脸说她有8个备选马甲,我等会也要去看看有些什么好听马甲。
临近过年,人越来越少,中午去饭堂吃饭,人都少了很多,以前十二点都是排长龙,现都不用怎么排队。
某人前天回老家了,听说姥姥家的房子已经弄好了,可以住人了。刚叫他拍了个房子的图片给我,感觉还不错,估计以后他舅舅会常回去。
预计是2号晚上回去了,其它车次的票都没有影子。就3号这天气有点恼火,雨雪天不管开车还是打车都不方便,大概率我是打车了,六点家里那几个也没起床。
好了,水一水又是一天,明天再来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青苔
  1159楼 一褂初级  94帖  2023/4/8 15:12:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/29 19:42:04 [只看该作者]

归心似箭呀

回到顶部
迟遇
  1160楼 一褂初级  4帖  2023/3/16 13:42:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:迟迟未遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/30 17:16:14 [只看该作者]

1/30 星期二 天气:多云 14~20℃

想起今天日记没写,爬上来写个日记,马上要放假了,上班也没了心思,日记也越来越不想写。

公司这回也不知道是不是良心发现,不知道怎么跟移动公司整了点关系,推出了春节“会免费大流量卡”活动。今明两天就餐时间凭身份证可领一张大流量卡,不用充钱,免费使用2个月,230G大流量,110G流量是全国通用的,90G东莞用,30G定向流量,这波操作666,虽然我每个月流量够用,家里也有Wifi,但出去玩可以在线看个电视电影啥的。

老妹明早回家,路上应该不会太堵,过两天就难说了。

母上大人问我什么时候回去,我说3号到家,她说后天要跟老妹去小姨家一趟,最多呆两天,我回去那天她们也就回来了,不过就算她们没回来,老爸老哥都在家里,也没啥事,饭有人做,衣服有人洗。

气温在慢慢回升,过年期间好像有转晴的趋势,年前下雨就下雨吧。东莞今天都有20度了。

快到吃饭时间了,就这样吧,浑浑噩噩又是一天。

回到顶部
香叶
  1161楼 一褂初级  30帖  2023/6/1 21:29:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2024/1/31 9:36:21 [只看该作者]

看到喃山发的全勤申请,才想起来今天要早点写日记,早写完早申请。
雷少做衣服好贵,买不起买不起,完全买不起,我还是继续去蹭家里免费的吧。
回家倒计时,心思已经不在工作上了,摸鱼状态,非必要的事不再积极去做。
昨天下午老板在群里说PCIE接了个80K的单,年后那条产线若只开一个班,起码能做4个月。
IBM的人太难缠,年前清洁度的问题怕是解决不了了,那10K订单也不知道年后还会不会给我们做,菲律宾应该也做不了,不然当初也不会转回东莞。
今天气温已回到24度,终于感觉到暖意了,哦,不,是感觉到有些许热了,要是老家也这么暖和就好了。
文坛的活动家里某只还没开始写,后面也不知道会不会参加一两个,反正时间还长着呢,前十早就没有了,活动截止前随便写写就行了。

回到顶部
乌龙幻
  1162楼 四褂中级  1094帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 月亮漫天跑 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 奇米团子 雨落江南 因风初苒苒 团大人 半夏纯白 执笔画夏 团 子 大 苒夏拾光 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 顾家 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 纹籽乖 那年那月 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/2/1 9:33:39 [只看该作者]

我等着看你怎么写你自己图片点击可在新窗口打开查看

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
言希
  1163楼 一褂初级  22帖  2022/1/22 7:04:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/1 10:06:04 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2024-2-1 9:33:39的发言:

下个月活动你们一定要提议写喃山!!!

回到顶部
  1164楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/1 10:07:06 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2024-2-1 9:33:39的发言:

+1

回到顶部
  1165楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/1 10:07:28 [只看该作者]

以下是引用言希在2024-2-1 10:06:04的发言:

下个月活动你们一定要提议写喃山!!!

礼物独一份就行。

回到顶部
山与
  1166楼 一褂初级  94帖  2024/1/23 21:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦清雅,繁花入境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/2/1 10:17:04 [只看该作者]

坐等图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小弄玉
  1167楼 一褂初级  21帖  2022/3/27 11:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 22:18:22 [只看该作者]

2024/2/1 星期四 天气:晴 19~25摄氏度 又到了穿件外套都感觉热的天气了。

最近一直在买票退票候补中循环,高铁票是彻底没有希望了,所以只能去广州坐明晚的火车回去,好在今晚又捡漏了一张和谐号去广州的,只要车次不取消,哪怕是晚点半小时,对我也是没影响的,只不过是明天下班的时候会有点赶。看了看家里的气温,湘潭0~1,周六早上六点到站,估计那会下车得冷得直哆嗦。

今天这日记我都不知道要写点啥,我眼中的自己,我给自己定义的一直是凉薄二字。其实我跟谁都不太亲近,家里那几只我也鲜少私下聊天的,就偶尔群里冒个泡,唠嗑一下,有事的时候才会去找她们,没事的时候大半年聊天记录都是空荡荡的。

我如今很少加Q好友了,因为加了也说不上几句话,所以似水流年的小蜜蜂只能是喃山,要是没有她,咱日记版估计早就要唱凉凉了。我这个人吧,其实很懒的,熟悉我的人那是相当的了解,不熟悉我的人才会以为我勤快,那都是假象啊,亲们!

而风云于我而言,除了灌水聊天还是灌水聊天,当我对灌水都没了兴致后,风云自然就只剩下凑人头了,以后只会越来越少出现在风云里。

我看喃山今天用了霓秋的马甲写日记,那我就用小弄玉吧,那时我还喜欢喊她隔壁老王,跟她的缘分还要从另一个泥鳅说起,我只依稀记得那个泥鳅一整场都把我当成了霓秋,一直追着我跑,我当时是一脸懵逼啊,因为那是我第一次去花潮哈哈,灌起水来也不管认不认识,能搭上话的都会聊上那么几句。结束后咱仨就加了好友,然后我跟老王就一直走到了现在,而另一个泥鳅可能在我生命中出现过一阵子,如今我只记得有这么一个名字……

关系好的我才敢欺负,那叫一个肆无忌惮啊!(我反正没啥良心,你们谁要觉得跟我关系好,我肯定会厚着脸皮去找你们蹭衣服什么的)

回到顶部
陌上火狐
  1168楼 一褂初级  31帖  2024/1/27 16:01:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 13:19:37 [只看该作者]

大版主,看我的新衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌苏苏
  1169楼 二褂初级  210帖  2023/5/23 8:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 不可言宣 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/2/2 14:42:44 [只看该作者]

啊哈我也是嘛,但是也不影响我们见面熟悉得很图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1170楼 一褂初级  25帖  2023/3/16 8:23:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2024/2/2 15:23:43 [只看该作者]

我觉得我这会应该写个日记,不然晚上坐车不一定记得。倒计时,还有两个小时下班。
外面27度,好多人穿起了短袖,这让准备晚上回湖南的我太纠结了,到底要怎样穿衣服……
中午本来想去公司门口的柜员机取点毛爷爷,结果却显示没钱,我滴个神啊,看来只能回家再取了,也不知道如今跨省要不要扣手续费的。
今天北方过小年吧,祝北方的朋友们小年快乐呀,咱南方明天才小年呢,不过我到现在也不知道过小年要吃啥?
明天公司还有加班的,不过跟我也没啥关系,我这急着回家的人定是不会考虑加班的嘛。
七哥今天去见饼妞了,这大冷天的,你们跑哪吹风去了,对你们是大写的服字哈,你们几个要注意保暖。

回到顶部