五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有29482人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 拈花  5536帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/12/2 22:17:56 [显示全部帖子]

书剑刚才转了一下,看见沈琅说:“古代为个皇位抢破头,傻不拉叽的。”我也是这样想,要是在古代,绝对不去争那九五至尊的皇帝,只想做一个不愁吃穿的闲散王爷。
说明你们太傻了!图片点击可在新窗口打开查看没权在手,容易被人搞西!你不去山那边,山也会过来压西你

回到顶部
  2楼 拈花  5536帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/3 18:56:23 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看唉哟,前排围观看戏

回到顶部
  3楼 拈花  5536帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 1:40:22 [显示全部帖子]

来,听歌!
准备睡觉啦,结果跳出来这个,觉得真不错。

嗯嗯。这歌里有一句:
好不好有亏欠我们都别追究
.........
一直勉强相处总会累垮

觉得这词真不错。哈哈

另:衣服给你做好,丢衣橱那边啦!
嗯嗯。有亏欠,我们都别追究,
嗯嗯,别打那么多的省略号,我要回家过年啦!!归心似箭!!!!!!!!

回到顶部
  4楼 拈花  5536帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 1:41:00 [显示全部帖子]

抱一抱就当作从没有在一起
好不好要解释都已经来不及
算了吧我付出过什么没关系
我忽略自己就因为遇见你
没办法好可怕那个我不像话
一直奋不顾身是我太傻
说不上爱别说谎就一点喜欢
说不上恨别纠缠别装作感叹
就当作我太麻烦不停让自己受伤
我告诉我自己感情就是这样
怎么一不小心太疯狂
抱一抱再好好觉悟不能长久
好不好有亏欠我们都别追究
算了吧我付出再多都不足够
我终于得救我不想再献丑
没办法不好吗大家都不留下
一直勉强相处总会累垮
就当作我太麻烦不停让自己受伤
我告诉我自己感情就是这样
怎么一不小心太疯狂
别后悔就算错过
在以后你少不免想起我
还算不错
当我不在你会不会难过
你够不够我这样洒脱
将一切都体谅将一切都原谅
我尝试找答案而答案很简单
简单得很遗憾
因为成长我们逼不得已要习惯
因为成长我们忽尔间说散就散
监制:伍乐城

回到顶部
  5楼 拈花  5536帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/6 23:19:26 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢章子。晚安

回到顶部
  6楼 拈花  5536帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 16:17:19 [显示全部帖子]

赶紧再溜达一圈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 拈花  5536帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 12:55:15 [显示全部帖子]

各人喜欢的不同,你那个看着真的别扭图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 拈花  5536帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 21:43:24 [显示全部帖子]

晃一圈,显摆一下就走了

回到顶部
  9楼 拈花  5536帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 18:39:25 [显示全部帖子]

进来摸摸头!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部