五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有34421人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樱雪
  1楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳
  发帖心情 Post By:2023/11/13 22:04:24 [显示全部帖子]

以下是引用南枝在2023-11-13 21:53:12的发言:

跟老拖闲聊,她说发现好多人都把聊天资料当杀贴来用,于是回答她,我曾经也把和徒弟的聊天当日记,而且谁也没有证据证明这不是原创。
翻了一下,才发现文档里还有好多这样的存货,有一个达到一千四百多个字,如果掐字发,够顶好几天的日记了。
昨晚徒弟讲述和某人聊天,隔着屏幕都能感应到他眼中的光,或许这才是他的圈子,那种可以辩论却不带半点气场的圈子。
彼此在一个点,有共同的话题,朋友之间三观相同真的非常重要。
没有③了,准备睡觉。

哈还有存货啊,是够好几天日记呢。你徒弟吖,眼中有光,师父是脸上有光图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱雪
  2楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳
  发帖心情 Post By:2023/11/13 22:05:21 [显示全部帖子]

小相公早点睡觉觉,乖哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱雪
  3楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 18:58:37 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-12-16 12:23:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你徒弟为什么会注册个秃头,这衣服跟他实在是有那么一点违和……

笑得我逃了~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱雪
  4楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 18:59:08 [显示全部帖子]

周末快乐吖,小相公图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱雪
  5楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 21:37:00 [显示全部帖子]

空调暖气没吹到你身上吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱雪
  6楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 21:49:21 [显示全部帖子]

以下是引用槑槑在2023-12-17 21:08:28的发言:
零下四度,太冷了。原定计划下午和被窝来一个亲密的约会,又想着把家里略微收拾一下,于是果断离开被窝。打开空调干活的时候倒是一点不冷,干完活只一会儿,就感觉要被速冻一样,和被窝的约会只能延迟到晚上了。

发现这个天气,钻进被窝半天了,真不知道是我暖被窝还是被窝暖我,彼此一点反应也没有,这长长的冬天我要和被子怎么搭伙过日子。

老拖又来催更了,日记越来越没有题材了,要是想给日记续命,是不是可以换一种方法,比如每天写一个曾经的舞会马甲,或者写一个风云的马甲,如果这样能一直坚持下去的话,半年的日记题材肯定没问题。

能不能坚持以后再说,手机里天气预报提示明天雨夹雪,而且是中雪,这天气,打开门就和打开冷藏箱一样,哪儿也不想去了,我想冬眠。

舞会马甲,风云马甲哈哈可够你写啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱雪
  7楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 22:27:50 [显示全部帖子]

有几天没来小相公楼了,字字开始多了一些深味了吖哈哈

回到顶部
樱雪
  8楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 23:00:05 [显示全部帖子]

盘它,它是那个?闪闪滴小马甲

回到顶部