五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有34534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
既蓝
  1楼 一褂初级  64帖  2022/11/7 13:18:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/13 19:25:02 [显示全部帖子]

你是来写日记的,还是来晒衣服的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
既蓝
  2楼 一褂初级  64帖  2022/11/7 13:18:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/13 19:26:35 [显示全部帖子]

这两套衣服很漂亮

回到顶部
既蓝
  3楼 一褂初级  64帖  2022/11/7 13:18:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/13 19:30:40 [显示全部帖子]

哈,角色越来越多了,故事更精彩了

回到顶部
既蓝
  4楼 一褂初级  64帖  2022/11/7 13:18:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 17:27:27 [显示全部帖子]

以下是引用半亩清欢在2023-10-24 15:50:29的发言:

昨天对着太阳发誓,不见月亮绝对不写日记,这会得空闲,似水流年走一圈以后发现东栏来了一个突然袭击。他他他…居然对着太阳写完了日记。

闲着,也来完成一百五十字,虽然月亮还没上班,但是跟着小徒弟的后脑勺行动,也就和看见月亮一样。

惊叹发现,原来小徒弟的后脑勺和月亮一样…

无数次测试以后,从后台到服务器,昨晚少女终于不要爬墙就能返回五月吧了,这算十月乌龙家的一件喜事。

我推开好多数字,独给你留了捷径。

洒师父,日记,肯定对着太阳写呀,日记的日,就是太阳。对着月亮写,是月记。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
既蓝
  5楼 一褂初级  64帖  2022/11/7 13:18:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 17:28:36 [显示全部帖子]

师父,快下蛋,有捷径。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
既蓝
  6楼 一褂初级  64帖  2022/11/7 13:18:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 17:45:25 [显示全部帖子]

以下是引用丫头在2023-10-25 17:37:31的发言:
丫头是我的备选马甲,是有一定的渊源。

这两个字,跟着我走了很久很久很久。

丫头,谁家丫头跑出来玩了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
既蓝
  7楼 一褂初级  64帖  2022/11/7 13:18:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 18:37:46 [显示全部帖子]

以下是引用静音在2024-1-2 23:56:46的发言:
这是截取昨天没发的一个片段,看看字数够了,算今天的日记吧。
泰戈尔的散文我曾看过《飞鸟集》《生如夏花》,当时不是为什么看,而是必须看。因为看了要求写读后感。今天的日记是写赏析,想来和读后感也无区别。一号活动在色花的操作之下又给了想赚扇子玩家的机会,色花已经飘蓝,不过是一则三百字的日记,再没办法完成的时候就着文字写字面意思也行。但是如果连泰戈尔的散文赏析活动都只想一句话带过,这把小扇子只能擦肩而过了。不知道为什么每次参加活动,有个别楼主都不打开活动帖子看看要求,我试过从上看到活动主题结束,怎么也也用不了三分钟的时间,又想要奖励,又不愿意用心,也是没谁了。

哇,你还看过泰戈尔,师父,快讲讲泰戈尔。

回到顶部
既蓝
  8楼 一褂初级  64帖  2022/11/7 13:18:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 18:44:23 [显示全部帖子]

以下是引用南山在2024-1-3 18:36:45的发言:
我知道你最近写日记都是信口胡诌,只是为了不断更罢了。这样看来,你大概是倦了 ,写日记尽这般敷衍,一百五十个字,多一个字你都不愿意写了。

是我高攀了,是我痴心妄想着你还是爱我的,哪曾想你竟然把南柯一梦的心意踩在脚底。我身份低微,只是众多楼层中的一个,不敢妄想要一个名分,但心底里也盼望着你能全心全意的认认真真写日记的。

可如今,你的态度伤害到我的心了,不想写日记就不写日记吧,知道你心意已决。当初一心一意建楼是真,如今倦了也是真,怕是你的心已经在惦记别处了吧。

罢了罢了,从今往后我自是不再叨扰你,你爱来就来。说多了就是我的不是了,越发显得我斤斤计较。

谁呀?师父,揪出来修理

回到顶部
既蓝
  9楼 一褂初级  64帖  2022/11/7 13:18:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 19:03:50 [显示全部帖子]

今天日记,埋了个瓜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部