五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有29909人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
棠梨雪
  1楼 二褂中级  253帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/9 11:51:45 [显示全部帖子]

除夕快乐 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棠梨雪
  2楼 二褂中级  253帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/24 10:58:14 [显示全部帖子]

新衣好靓

回到顶部
棠梨雪
  3楼 二褂中级  253帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 9:15:21 [显示全部帖子]

以下是引用南南在2024/3/25 12:16:57的发言:
早点写日记,虽然换了服务器,感觉还是很卡。东栏的日记越来越有趣了,我最近脑袋缺氧,做个看客就行。
不知道换了服务器是不是完事了,万一有个什么情况呢?还是早点凑字完成任务算了,说的我好像一直以来不是凑字一样。
最近有个想法,日记要不改成“徒弟养成记”,一天一百五十个字,好像能够半年的料。再胡扯一下,一年的字也是够的。
关于计划我就是说说而已,以前还说写这些年玩的所有马甲,后来也搁浅了。说到搁浅,我现在就是一条搁浅的鱼。
话说鱼也是不要睡觉的嘛?
老拖睡不醒要喝咖啡,我没睡觉也想喝咖啡,她说:“你喝咖啡助眠?”我看她这两天是睡傻了,想睡觉的人需要喝咖啡提神,晚上不睡白天累的人不是也同样需要喝咖啡提神?

原来论坛换服务器了

回到顶部
棠梨雪
  4楼 二褂中级  253帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 9:20:42 [显示全部帖子]

以下是引用西南在2024/3/27 16:11:57的发言:
午休了一下,不行,我还是头疼。
什么鬼,晚上拼命想睡,就是睡不着,我都扔掉手机了,还是睡不着,迷迷糊糊能假睡了,又开始做梦。
而且做了一个奇怪的梦,不过因为惊醒了,所以还是能记得梦里的事。

梦到我家前面的银行倒塌了,(其实我家前面根本没有银行)然后轰隆隆压倒了我家的房子,然后我家房子也塌了,索性人都没事。再然后莫名其妙,窗户外面有人喊我,是色花和老拖,问我要不要吃的,然后我就吓醒了,这时候大概凌晨四点不到。

刚才老拖跑来说:“开了个故事在听,听着听着有点饿了,就听见故事里尸体应该是被油炸的,瞬间就不咋饿了。”
我也突然想起梦里如此不踏实是有原因的,睡觉前有人给我说了一件血肉淋漓的事,一定是被吓到了,所以睡不安稳。

瞄了一眼风云游戏,有些人说话还是那么酸不拉几的,这就是风云吧!还好,与我无关,我就看看,我喜欢看人酸。

睡前尽量别看手机,挺干扰思绪的

回到顶部
棠梨雪
  5楼 二褂中级  253帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 9:57:19 [显示全部帖子]

西南这衣服十分好看

回到顶部
棠梨雪
  6楼 二褂中级  253帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 10:35:04 [显示全部帖子]

这页的这歌我喜欢的,应该是歌词被改过了吧
周末快乐

回到顶部
棠梨雪
  7楼 二褂中级  253帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 11:21:13 [显示全部帖子]

看到可以申请奖励了

回到顶部
棠梨雪
  8楼 二褂中级  253帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/4 11:34:21 [显示全部帖子]

以下是引用南风喃在2024/4/3 23:41:56的发言:
我被骗来日记版的时候,那时候大概只有二十左右的人写日记。后来,因为奖励微调,陆陆续续来了很多人,被戏称除了书剑,最热闹的版块。
原本日记版一页好像也和其它版块一样,只能是30主题。再后来写日记的越来越多,好多人的日记第二天都要去第二页打捞。于是若希大版主找小虎姐,申请添加到一页五十个主题,再到后来好像还是有人被挤去第二页,于是再申请,到现在一页可以容下60个主题,大家再也不用翻页了。
人越来越多,有为扇子来的,有拉帮结派来的,有情侣之间一起来的,还有只是想找一个安静的地方,不融入任何圈子,也不被打扰…
现在,日记版好多人完美抽身,就和来的时候一样,没有一点儿预兆。
想来江湖就是社会的缩影,有聚有散…

铁打的营盘,流水的兵,哪哪都一样,时间久了,就会生去念,但相信还是会有新人来,只要这版块还在

回到顶部
棠梨雪
  9楼 二褂中级  253帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 10:11:53 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棠梨雪
  10楼 二褂中级  253帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 11:08:24 [显示全部帖子]

那我就说明天上班愉快 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部