五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有29933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花匠
  1楼 一褂初级  47帖  2023/4/19 12:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 扶清风 君故 君故 君故 狼 年年风信 琴外
  发帖心情 Post By:2023/11/8 16:42:02 [显示全部帖子]

以下是引用尹落霞在2023-11-7 20:47:09的发言:

一百五十字都不想写了,上没有发的存货。图片点击可在新窗口打开查看

十月即将在我黏贴日记不久画上句号,准确说是二三年的十月就此终结。

東欄有点傻,这个東欄不是那个东栏,那个东栏一点也不傻,这个東欄不单傻乎乎,还是傻乎乎,一点也比不上另外一个东栏。写个日记诗情画意嘎哈,显得另外一个东栏一点文化也没有。

昨天去二洒楼里玩猜猜看,二洒说:“这是南山的徒弟呗,猜什么猜。”再去小蚂蚁楼里,小蚂蚁大呼:“打死东栏,扮女生。”这小蚂蚁真是驴心驴肺,好像自己没有女生马甲一样,好像不知道这世界有同名同姓的人。安静回答更妙:“东栏两个字,那么大,能看不见吗?”我决定以后就穿着东栏的马甲串门,时间一久,管你男女,大家记住的只会是东栏的马甲。

群里大叶子又在找接盘侠了,能骗到接班人吗?拭目以待…

十月底的存货,真是个会过日子的好姑娘

回到顶部
花匠
  2楼 一褂初级  47帖  2023/4/19 12:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 扶清风 君故 君故 君故 狼 年年风信 琴外
  发帖心情 Post By:2023/11/8 16:42:26 [显示全部帖子]

今天,师父很忙呀

回到顶部
花匠
  3楼 一褂初级  47帖  2023/4/19 12:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 16:43:23 [显示全部帖子]

师父,再忙再累,也要记得开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花匠
  4楼 一褂初级  47帖  2023/4/19 12:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 21:36:37 [显示全部帖子]

一个棒棒糖就想收买我?起码要两个。

回到顶部
花匠
  5楼 一褂初级  47帖  2023/4/19 12:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 21:38:47 [显示全部帖子]

说得好,忘记是残忍也是恩赐

回到顶部
花匠
  6楼 一褂初级  47帖  2023/4/19 12:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 21:43:46 [显示全部帖子]

师父的马甲,总有出人意料的新奇,比如阿尔斯海默症。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花匠
  7楼 一褂初级  47帖  2023/4/19 12:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 21:45:29 [显示全部帖子]

早点睡觉哎,

回到顶部