五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有29261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋毫
  1楼 一褂初级  35帖  2023/4/29 16:32:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/5 23:05:11 [显示全部帖子]

以下是引用妙笔生花在2023-11-5 22:59:40的发言:
下午四点以后,雨就没有停止过,爸爸打电话说买了大闸蟹,炖了羊腿,所以我就回家蹭饭去了。
被自己逗哭了,手机充半天,没电。于是去按电源开关,扔了手机干活去了,半天回来一看,还是没充进去一格电。难道电源坏掉了,摁了一下指示灯正常,然后发现手机cha头和充电的cha头不是一根线。
冲到明天早上也充不进去啊,真可怕,这已经不是第一次。
看到大叶子检查作业去了, 一层一层爬楼,说惩罚政策元旦可以派上用场了。混吧,混得不认真的人都要完蛋了。
东栏知道我回老家吃螃蟹,嚷着要我请客。回答:“来啊,把你卖给蟹塘换螃蟹。”想起去年把他卖了换包子,这都快卖了一年还没成功。
老拖是不是也回去混妈妈做的饭了,还有归矣,赖在妈妈身边好久了。
东栏,二洒说你不是蓝孩纸。

下雨了,捉螃蟹去。

回到顶部
秋毫
  2楼 一褂初级  35帖  2023/4/29 16:32:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/5 23:06:01 [显示全部帖子]

以下是引用妙笔生花在2023-11-5 22:59:40的发言:
下午四点以后,雨就没有停止过,爸爸打电话说买了大闸蟹,炖了羊腿,所以我就回家蹭饭去了。
被自己逗哭了,手机充半天,没电。于是去按电源开关,扔了手机干活去了,半天回来一看,还是没充进去一格电。难道电源坏掉了,摁了一下指示灯正常,然后发现手机cha头和充电的cha头不是一根线。
冲到明天早上也充不进去啊,真可怕,这已经不是第一次。
看到大叶子检查作业去了, 一层一层爬楼,说惩罚政策元旦可以派上用场了。混吧,混得不认真的人都要完蛋了。
东栏知道我回老家吃螃蟹,嚷着要我请客。回答:“来啊,把你卖给蟹塘换螃蟹。”想起去年把他卖了换包子,这都快卖了一年还没成功。
老拖是不是也回去混妈妈做的饭了,还有归矣,赖在妈妈身边好久了。
东栏,二洒说你不是蓝孩纸。

我就只能换吃的呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋毫
  3楼 一褂初级  35帖  2023/4/29 16:32:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 23:06:21 [显示全部帖子]

能不能换喝的

回到顶部
秋毫
  4楼 一褂初级  35帖  2023/4/29 16:32:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 10:18:33 [显示全部帖子]

周一愉快,师父

回到顶部