五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有28982人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  1楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/8/13 11:15:19 [显示全部帖子]

嘿,你们俩PP装么,差点以为是一个人呢

回到顶部
海兰朵
  2楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/8/14 10:27:07 [显示全部帖子]

哪里又去疯啦?长安,还有故里

回到顶部
海兰朵
  3楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 21:52:41 [显示全部帖子]

想起好久没听歌了,正好听听。有点忧桑的味道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  4楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 23:16:59 [显示全部帖子]

以下是引用一梦南柯在2023-8-28 21:04:15的发言:
步步生莲

图片点击可在新窗口打开查看

会做动态啦,漂酿。可得教教我吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  5楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:29:12 [显示全部帖子]

以下是引用花间栩栩在2023-8-29 20:31:32的发言:
果然忙,从小猪忙成了小狗狗图片点击可在新窗口打开查看

你是小猪猪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  6楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 21:34:15 [显示全部帖子]

以下是引用杀杀杀杀杀杀杀在2023-9-2 21:18:29的发言:

笑得我吖跑了

回到顶部
海兰朵
  7楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 22:44:59 [显示全部帖子]

看胡胡的日记开成的花儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  8楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 22:54:11 [显示全部帖子]

胡狸中毒了要吃月饼

回到顶部
海兰朵
  9楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 17:58:52 [显示全部帖子]

哇小相公,每篇日记都评语了吖,辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  10楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 17:59:11 [显示全部帖子]

节日快乐吖,必须快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  11楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 21:45:15 [显示全部帖子]

以下是引用妙笔生花在2023-11-6 10:33:00的发言:
咦,小媳妇儿,你发财啦。

哈奖励乖宝宝吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  12楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 21:48:15 [显示全部帖子]

以下是引用妙笔生花在2023-11-6 20:46:00的发言:

等某人的时候,玩了一个自拍测试游戏,从来不信这些,但是能消耗时间又哄自己开心的事,试试也无妨。测试结果面相福气值得96分。
眼眦尖:观察力强,得分18分
眉长:情感丰富,得分20分
平唇:知所进退,得分20分
鼻翼窄:牺牲付出,得分19分
火型人:爆发力强,得分19分

特意请教度娘眼眦尖的具体意思,原来就是眼角朝上抬、眼尾向下的一种面相。在中华文化中,眼眦尖面相被视为吉祥的象征。哎呦呦,我是不是可以得瑟个五秒,小徒弟,以后我也可以是吉祥物了。

眉长明白,平唇也明白,鼻翼窄又是几个意思?至于火型人?还不如说我是火星人。

再来看看新年签里面的测试结果,爱情提示,让我公交出行,在车上会与遇见爱情,和二百斤小可爱擦出火花。二百斤的火花,会不会压着我,我还是开车吧。

事业,卦相让我试着创办“阿外麻麻”,也许能成为第二个马云。

财富,给我留下一句话,天下没有不散的宴席,除非是有人请客。

这卦有点自相矛盾,又让我创办阿外麻麻变马云,又告诉我除非有人请客,意思没有人请客,我就不能变马云了吗?
“骗子,成为第二个马云的话不知道给多少人量身定做了。”

柳树条子抽打东栏,赶紧起床请师傅吃早餐去,这样我就能成为第二个马云了,如果师傅不能成为马云,你就完蛋了。

备注:我今天的日记肯定够一百五十字的,不够的话也可以再凑凑,新周,各位愉快搬砖。

这是个神马游戏,还蛮好玩吖。吉祥物的马云第二,你徒弟还会下蛋

回到顶部
海兰朵
  13楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/25 23:40:04 [显示全部帖子]

在你和小徒弟的世界里,灯泡闪一下走了,让寂寞陪着我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  14楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 21:20:29 [显示全部帖子]

催更催更啦~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  15楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 23:10:44 [显示全部帖子]

认了色花花当师父?我都不敢想你和你美人儿小徒弟是什么辈分了…

回到顶部
总数 23 1 2 下一页