五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有34504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
碎碎
  1楼 五褂中级  2549帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廿廿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/24 17:09:08 [显示全部帖子]

回到顶部
碎碎
  2楼 五褂中级  2549帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廿廿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/24 17:09:25 [显示全部帖子]

以下是引用山与在2024-1-24 10:31:12的发言:
小宝贝,来过来小宝贝图片点击可在新窗口打开查看

你可真好看

回到顶部
碎碎
  3楼 五褂中级  2549帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 17:09:49 [显示全部帖子]

以下是引用悠然远在2024-1-24 0:37:33的发言:
前面那个衣服挺可爱的啊

图片点击可在新窗口打开查看我过几天再换回来,先趴几天。

回到顶部
碎碎
  4楼 五褂中级  2549帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 17:10:37 [显示全部帖子]

老拖说:“你还是太在意了。”
其实不是在意,是有一刻真的生气了。
面壁冷静十分钟,想了很多,情绪总是突然的涌上心头,很猝不及防。
不是在意,也不是不在意,就是被自己冲击到了自己而已。
反思一下,收拾收拾准备回家…
东栏和老拖写故事接龙去了,一直写到春节吧,我今天不跟,明天再来。
脑袋卡壳了,看见色花花也参加活动去了,一定是为了金光闪闪的叶子。

回到顶部
碎碎
  5楼 五褂中级  2549帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 23:09:57 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎
  6楼 五褂中级  2549帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 23:12:00 [显示全部帖子]

凑完版杀总结来凑日记。
最近日记版看到最多的话题,就是抢票抢票还是抢票。
老拖原本日记是今天夸奖图图,风云居然去种菜还债了。
可能被周扒皮破坏了心情,夸奖图图变成了絮絮叨叨。
图图家的三叔找富婆真的是一波三折,都几天了,三叔还没见到富婆。
……
啊呸,不是三叔,是三舅,见鬼了,怎么和三叔搭上边了。
愿三叔一辈子找不到富婆,图图,师傅帮你掐死三叔去…
……
色花花…色花花…色花花…

回到顶部
碎碎
  7楼 五褂中级  2549帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 23:12:28 [显示全部帖子]

以下是引用零零在2024-1-25 22:51:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看丨师父,晚上好

晚安。。。

回到顶部
碎碎
  8楼 五褂中级  2549帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 23:12:53 [显示全部帖子]

以下是引用时迁在2024-1-25 19:59:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我来了我又走了

来,再来一次。

回到顶部
碎碎
  9楼 五褂中级  2549帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 23:13:12 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024-1-25 16:54:21的发言:

你竟然是碎碎不是零零图片点击可在新窗口打开查看

明天说不定零零又是我的马甲了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎
  10楼 五褂中级  2549帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 23:13:29 [显示全部帖子]

以下是引用散散在2024-1-25 16:49:40的发言:
快来混日记,让图图垫底

这么伟大的事怎么能让图图来。

回到顶部
碎碎
  11楼 五褂中级  2549帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 23:13:45 [显示全部帖子]

以下是引用淸淺在2024-1-24 19:17:23的发言:
你最近气生得有点多图片点击可在新窗口打开查看这可不好

我老了,脾气大

回到顶部
碎碎
  12楼 五褂中级  2549帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 23:13:56 [显示全部帖子]

以下是引用霍小凉在2024-1-24 17:50:14的发言:
别生气别生气,一箭穿心好久不见~

不气,不气,晚安啊。

回到顶部
碎碎
  13楼 五褂中级  2549帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 16:37:14 [显示全部帖子]

啊,我被抢了,抢的人还不讲武德。
今天火烧屁股追了一天。
放着自己家的金剪刀不用。
找个半调子的人干嘛。
碎碎可以忍,散散忍不了。
零零帮我揍她。

七十字了。
什么时候一百五十字难住了我。
看日记写日记,图图从给三舅相亲开始。
已经变身肖战,不知道后面四大天王会不会出来助阵。

我去看看散散写了什么。
老拖可了不得,今天研究了新品种。
炸得外焦里嫩的小黄鱼给图图加菜了。
果然努力的人才得宠。
我也很努力,小花鱼还没着落。

回到顶部
碎碎
  14楼 五褂中级  2549帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 16:37:47 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看198

回到顶部
碎碎
  15楼 五褂中级  2549帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/5 18:26:30 [显示全部帖子]

以下是引用夜曲在2024-2-5 16:31:51的发言:

把开关修好,随时检查检查。小心谨慎。图片点击可在新窗口打开查看

好的。

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页