五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有28936人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白傻萌
  1楼 一褂初级  12帖  2024/4/30 9:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:42:22 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白傻萌
  2楼 一褂初级  12帖  2024/4/30 9:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:43:04 [显示全部帖子]

以下是引用白傻瓜在2024/5/14 19:48:38的发言:
提醒徒弟写日记,他回复:“就去写,万一我又忘记了。”他经常在我提醒以后这样回复我,但是等他日记完成的时候大概已经是二个小时以后,甚至多次出现掐点状况。最近这段时间感觉他好忙好忙,早晚请安好像也变成了早上一句问候,忙就忙着吧,一切安好就行。
下午有一句没一句和鬼鬼聊天,鬼鬼最近有点傻,不过傻的她,强势的她,都只是她就行。摩羯座可能都是这样,趁她傻的时候我得整理一下衣柜了。
跟着老拖掐字写日记,我的字比老拖多,东栏刚才还喊写日记比赛来着,估计又是吃饭第一。
今天用白傻瓜来写日记,脑袋不管用了,我忘了鬼鬼是白什么来着。但愿我们都是白,傻……

回到顶部
白傻萌
  3楼 一褂初级  12帖  2024/4/30 9:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 23:26:22 [显示全部帖子]

回到顶部