五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有28948人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿尔茨海默症
  1楼 一褂初级  26帖  2024/5/1 21:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:35:30 [显示全部帖子]

昨天看见竹子给大叶子的青树里面有一句关于阿尔斯海默症的,我记得以前注册过这个马甲,试试登录,却显示密码错误。于是试试再注册,得嘞,注册成功。很显然,五月吧哪一年倒塌的时候忘记注册回来,挺好,这样的马甲应该也没人去抢注,可见还在原地等我接回家。
阿尔斯海默症其实也不是太可怕,就是失去某些记忆,和小孩子一样罢了,爱睡觉,会迷路,会忘记很多东西,抽离很多记忆。当然或许有些时刻连小孩都不如,但是这也无关紧要呀,这个人就算老年痴呆,但是总会,总能记住一些刻在骨子深处的记忆。
我也看过竹子看过的电影,阿尔茨海默症的人,每天醒来都是崭新的一天,这是残忍也是一种恩赐。
借用竹子一句话来收尾:“如果哪天真会如此,忘却一些与你无关的。我觉得也行。”

回到顶部
阿尔茨海默症
  2楼 一褂初级  26帖  2024/5/1 21:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 11:36:17 [显示全部帖子]

以下是引用桥正正在2024/5/2 0:15:59的发言:
晚安

假期愉快,歪歪

回到顶部
阿尔茨海默症
  3楼 一褂初级  26帖  2024/5/1 21:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 11:36:32 [显示全部帖子]

以下是引用叶小寂在2024/5/2 0:12:29的发言:
喃喃喃喃喃喃喃喃喃喃喃喃图片点击可在新窗口打开查看晚安~

图片点击可在新窗口打开查看大版主。

回到顶部
阿尔茨海默症
  4楼 一褂初级  26帖  2024/5/1 21:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:45:08 [显示全部帖子]

楼上的一起请安,安好+晚安

回到顶部
阿尔茨海默症
  5楼 一褂初级  26帖  2024/5/1 21:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:51:46 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

九月家园和鬼鬼的背景风云故事。

九月的首届风云,刚开始只想安静地围观一场,毕竟以前就算被朋友拉去玩风云,也只是当舞会玩着,挂了便是挂了,无感。

后来看见咱们家的你在使劲地砸我窗户告知:“九月第一场风云开始了,你来嘛?”知道你那段时间心情不好,于是几乎没有考虑就说,跟着你走。随即询问,不会咋办呢?你说:“技多不压身,在江湖里我们必须多才多艺,什么都要会一点。”见你如此一说,便立马同意了你的想法。

于是,跟着你去报名。给财迷的你赚银子,赚章子,就这样一步一步。你现学现卖告诉我风云要先提交弑杀,并再三叮嘱用喃山的马甲去。就是这么一声叮嘱,我放弃了任何一个大马甲,跟着你准备披甲上阵,这也就是从此以后风云里能记住我的只是喃山这个马甲了吧!

眼见着你费尽心思,想让亲人们全部下场,可是老二因为生活里的琐事,终究没有来赴约,老五因为太忙也没有下场,老三是很爽快就答应了。遗憾的是,她没有带着繁简,也是一个人冲锋陷阵的。

就这样,风云开始了。一进风云,第一个任务就是满世界找寻你们两个妞,也同时翻看所有人的报道帖,根据文风一眼就找到了你。尤其让我确定的主要因素,就是你报道贴里的一句思念离开的亲人,以及你那勤劳的小手(别的玩家都在服装楼里拼命梳妆打扮的时候,你却悄悄给自己裁剪了漂亮的衣服 ,而且裸奔到令人发指,这件衣服她真身曾经穿过。)同时我也顺利的找出了三,她几乎没有换衣服就上场了,甚至有一次还裸奔了。

游戏开始以后,知道你在人群里拼命寻找青丘的家人。第一轮开始,我除了报道就是闷着。牢牢记住哨子叮嘱,风云可以嘚瑟,但是嘚瑟多,也挂的快。于是我就不着痕迹地玩耍,怕一个不留神就死了。

可是我们家那个傻桃妞,看都没有看我一眼,就直接奔向了狐青丘,那个自喻是世界上最安静的美男子,你一路跑进楼里和别人勾搭去了,并且扬言也可以做一个安静的美女子,就你那样,还安静?

就这样你扑在别人怀里好几轮,后来狐青丘发现我跟着,便让你和我玩。这时候你知道自己认错人了,遵循青丘的传统,快速爬墙到了我身边。风云开场还想着,一定要当娘家人一样把你嫁了,完成你想拿情侣章的愿望。可是等你恍然醒悟狐青丘不是我,飞快般逃离,甚至决定自杀。吓得我赶紧去自杀帖里对暗号,扔猪蹄,不管安静,还是疯癫,我自己收入囊中便是,我们开开心心走到了散场,你变成了东方彧卿的小媳妇。

剧情东方彧卿和碧桃八竿子也没有联系的,但是因为你是碧桃,于是你便变成了东方彧卿最亲的一个人,且一直延续至今……

回到顶部