五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有34438人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小东邪
  1楼 五褂初级  2126帖  2024/6/17 19:24:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣二段 风云出刀三段 风云烟花纪念品 风云烟花二段 风云水王五段 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 浮生未歇
  发帖心情 Post By:2024/7/5 5:07:25 [显示全部帖子]

以下是引用四月十一在2024/7/4 9:19:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

慢慢划水,周五愉快

回到顶部
小东邪
  2楼 五褂初级  2126帖  2024/6/17 19:24:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣二段 风云出刀三段 风云烟花纪念品 风云烟花二段 风云水王五段 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 浮生未歇
  发帖心情 Post By:2024/7/5 5:07:35 [显示全部帖子]

以下是引用無恼在2024/7/4 9:58:34的发言:
我就凑150字啦

一样的。

回到顶部
小东邪
  3楼 五褂初级  2126帖  2024/6/17 19:24:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 5:07:54 [显示全部帖子]

以下是引用莫小五在2024/7/4 10:16:42的发言:

你俩又弄了一系列的衣服吗

嗯嗯,周五愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小东邪
  4楼 五褂初级  2126帖  2024/6/17 19:24:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 5:08:38 [显示全部帖子]

别说,这马甲我还挺喜欢的,所以今天就用这个马甲写日记了,夏天的故事记住的不多,争取全勤奖就行,至于活动就不参加了吧。
剧情里的郭襄活泼、与傲慢的黄药师相比,似乎和小东邪三个字没有任何关联。那么这个称号又从何而来。原来郭襄十六岁生日的时候黄老邪拉住郭襄的手说:“真像。”(意思和去世的冯蘅真像)郭芙口无遮拦说:“你是老东邪,她是小东邪”就这样小东邪诞生了。具体缘由不知道是不是我了解的这样,反正不管什么缘由,我够字数了就行。

(库存备用)

回到顶部
小东邪
  5楼 五褂初级  2126帖  2024/6/17 19:24:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 6:56:56 [显示全部帖子]

夜深了,大家都散去,厨房里只剩下胡鲤和刘大黑两个人。胡鲤给刘大黑倒了一杯温水,递给他,说道:“大黑,今天的蛋糕真好吃,你真有心。”刘大黑接过水,感激地看着胡鲤:“谢谢你们,胡鲤,我真的很开心。”胡鲤笑着拍拍他的肩膀:“这只是个开始,以后的日子还长着呢,我们一起来面对。”刘大黑点点头,心中充满了温暖。他知道,在这个新家庭里,他得到了真正的温暖和关爱。

179字

回到顶部
小东邪
  6楼 五褂初级  2126帖  2024/6/17 19:24:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 6:57:58 [显示全部帖子]

以下是引用时迁在2024/7/6 6:42:02的发言:

早啊,大叶子

回到顶部
小东邪
  7楼 五褂初级  2126帖  2024/6/17 19:24:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 6:58:09 [显示全部帖子]

以下是引用白发小魔女在2024/7/5 14:28:43的发言:
都是连载啊,写不了一点

凑字,周末愉快

回到顶部
小东邪
  8楼 五褂初级  2126帖  2024/6/17 19:24:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 7:52:09 [显示全部帖子]

以下是引用無恼在2024/7/13 22:16:54的发言:
小朋友是谁,刘大黑有孩子拉

回到顶部
小东邪
  9楼 五褂初级  2126帖  2024/6/17 19:24:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 7:52:34 [显示全部帖子]

以下是引用慕容朵在2024/7/13 18:56:06的发言:
妈吖,这么多小狼狼图片点击可在新窗口打开查看

周末愉快,朵朵

回到顶部
小东邪
  10楼 五褂初级  2126帖  2024/6/17 19:24:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 7:52:48 [显示全部帖子]

小男孩接过月饼,甜甜地道谢,然后跑回爸爸妈妈那里,开心地分享自己的收获。
看到这一幕,刘大黑心中感到无比的满足。聚会进行到一半,胡鲤提议说:“大黑,兔兔,我们来讲讲各自的中秋节故事吧。”兔兔第一个抢话:“好啊!我记得小时候,每到中秋节,奶奶都会做很多好吃的,然后全家人一起坐在院子里赏月,那时候的月亮,总是特别大特别圆。”刘大黑也分享了自己的记忆:“我小时候,家里条件不好,但父母总是会在中秋节那天给我买一个小小的月饼,虽然不多,但每一口都是幸福的味道。”

回到顶部