五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有34229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盈水含秋
  1楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/3/26 16:31:11 [显示全部帖子]

也给你来一首:
https://app.suno.ai/song/73eae41e-49b3-4ef3-8899-ac143aef6515/
[Verse 1]
[Verse 1] 在破晓的微光中,我独自行走 街灯下的影子,伴我左右 回忆如潮水,淹没了沉默 昨日的誓言,如今随风飘散 [Chorus] 爱如星辰,却坠入黑暗 心中的火焰,被泪水浇灭 我们的故事,渐行渐远 在无尽的夜空,寻找那失去的光 [Verse 2] 梦开始的地方,花开得正艳 你的笑声,是我最美的旋律 如今只剩回音,在空荡的房间 那些甜蜜,已被时间掩埋 [Bridge] 时间的沙漏,悄无声息地倒流 我们的爱情,像是一场梦游 醒来后的世界,如此冷漠 只留下我,独自面对这寂寞 [Guitar solo] [Chorus] 爱如星辰,却坠入黑暗 心中的火焰,被泪水浇灭 我们的故事,渐行渐远 在无尽的夜空,寻找那失去的光 [Outro] 在破晓的微光中,我独自前行 街灯下的影子,依旧伴我左右 爱已远去,只留下回忆 在这无尽的夜空,我继续寻找

回到顶部
盈水含秋
  2楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/3/26 16:32:53 [显示全部帖子]

为什么一直重一起的。。不折腾了。你点过去,自己听吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盈水含秋
  3楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 14:09:52 [显示全部帖子]

母亲节快乐!

呃。。反正快乐

回到顶部