五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有28958人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丫头
  1楼 六褂中级  6038帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 音画活动纪念品 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 法术之曜 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/10/25 17:37:31 [显示全部帖子]

丫头是我的备选马甲,是有一定的渊源。

这两个字,跟着我走了很久很久很久。

回到顶部
丫头
  2楼 六褂中级  6038帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 音画活动纪念品 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 法术之曜 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/10/25 17:42:12 [显示全部帖子]

昨天晚上对自己说:“不想认真写日记了,这是真的。以后每天就想一百五十字交差,不是我不喜欢日记,而是怕再也找不到这栋楼。”然而今天五月吧能进来的时候,又是另外一种想法了,人可能就是这样,矛盾着,前行着…

昨晚服务器出问题,五月吧进不来,二月倒塌的时候也是出大结局的时候,心里想着,不知道这次能不能好,会不会和上次一样城堡里面的宝藏被遗失,或者被清空。

其实如果真的遇到上次的情况,也没什么的,最少习惯了这无常,虽然习惯了逗留五月吧,但不会难受太久。

和东栏说,如果历史重演,就不玩风云,继续去流浪了。空了舞会里玩玩,聊聊天。
东栏说:“师傅,带着我吧。”
想问:“你有去路吗?”
却回答:“以后,我可以跟着你玩。”
东栏说:“哪有师傅不带徒弟的,大版主说了,我可是你的小跟班。”

大叶子说一定会偶尔来砸门,不会让我把她忘记,再看看大家昨晚的日记,好像都有各自惦记的,不一定就是章子。忘了问老拖,会偶尔骚扰我吗?明天去要答案。

路,慢慢走,人,继续珍惜。
谁知道一觉睡醒会发生什么呢?

回到顶部
丫头
  3楼 六褂中级  6038帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 17:42:24 [显示全部帖子]

以下是引用既蓝在2023-10-25 17:28:36的发言:
师父,快下蛋,有捷径。图片点击可在新窗口打开查看

来了。

回到顶部
丫头
  4楼 六褂中级  6038帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 17:42:34 [显示全部帖子]

以下是引用既蓝在2023-10-25 17:28:36的发言:
师父,快下蛋,有捷径。图片点击可在新窗口打开查看

哎呦,我输了。

回到顶部
丫头
  5楼 六褂中级  6038帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 17:42:44 [显示全部帖子]

以下是引用别清欢在2023-10-25 16:58:09的发言:
我赢了

哎呦,你赢了。

回到顶部
丫头
  6楼 六褂中级  6038帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 17:43:20 [显示全部帖子]

以下是引用西上眉梢在2023-10-25 13:10:17的发言:

哪个与狼共舞穿着鞋子就进来了……故意说穿着鞋子,是知道我不会揍她吗?来日记版块断断续续五个月了,嚷嚷道找不着我,明显就是不用心。不对,不是不用心,是偏心,心长歪了,小师姐是亲的,哥是假的。一万个白眼甩过去,终于逮到机会嫌弃一把了。

然后还想告诉二横,喊你小师姐看看你的头像…………

哎呦喂,我还怕被你嫌弃么?你想得真多,哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

话说,半亩清欢是你?衣服很好看

我有半城风月和半城烟沙,嗯哼

她记性不好(嘘……)她给我做衣服都没说你用过,哈哈哈哈

居然,有你不嫌弃我的时候。我是不看错了。你给我摸摸脑袋。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丫头
  7楼 六褂中级  6038帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/13 17:43:40 [显示全部帖子]

以下是引用青丝在2023-12-13 8:58:48的发言:
床上也有办不到的事情图片点击可在新窗口打开查看

WC呗。

回到顶部
丫头
  8楼 六褂中级  6038帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/13 17:56:30 [显示全部帖子]

回到顶部
丫头
  9楼 六褂中级  6038帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/13 17:57:02 [显示全部帖子]

前几天听到这首歌,还想注册来着,可是五月吧好多马甲都不能注册了。

回到顶部
丫头
  10楼 六褂中级  6038帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/13 17:57:55 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-12-12 21:38:49的发言:
躺着躺着就不用起来啦!

楼主要来打我了,赶紧跑图片点击可在新窗口打开查看

就解脱了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丫头
  11楼 六褂中级  6038帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/13 17:58:04 [显示全部帖子]

回到顶部
丫头
  12楼 六褂中级  6038帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:29:40 [显示全部帖子]

五月吧自动排版工具和手机文档测字还是有区别的,看二洒说她昨晚日记151个字,心想她这是多么和章子过不去,于是复制黏贴到五月吧系统工具里面,显示159个字,再复制到我的文档里,好家伙,真的是151个字,再多两个字都不行吗?蒜你狠。

大版主的日记用了不说话的马甲,其实我最近也不想说话,风云完全游离状态。写到游离二字,想起昨天不三给对白追魂里的一句话来:“我似乎看到了你一个人孤独的在场子里游荡的样子。”都看到孤独游离,为什么不早点出现呢?

一起玩久了以后,似乎都是这样的惦记吧!以前最感兴趣的事就是翻报道,曾经有一场120几个人,一遍一遍翻报道,一个一个把想找的人找到。如今风云里还每场一起下的,也就剩下了两个人,什么时光不老,我们不散,或许就是当时一起相伴的话语而已。

越来越不想强求什么了,换一句吧,时光不老,我们随缘。

回到顶部
丫头
  13楼 六褂中级  6038帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:30:02 [显示全部帖子]

以下是引用岁月安暖在2023-12-13 21:13:38的发言:
啊,我最爱的床啊,原来也是你的最爱。。图片点击可在新窗口打开查看

好像大家都挺爱床。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丫头
  14楼 六褂中级  6038帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:35:25 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-12-13 21:34:24的发言:
我还以为这马甲是若希呢图片点击可在新窗口打开查看

是不是看衣服好旧,要打赏。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丫头
  15楼 六褂中级  6038帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:35:55 [显示全部帖子]

以下是引用西风涂鸦在2023-12-13 21:33:51的发言:

嗯,一程缘分一程欢喜,许多风云朋友都散了。

嗯嗯,我们不是朋友,我们是师徒,我们不散。

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页