五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有17281人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
误明珠
  1楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/16 15:04:34 [显示全部帖子]

以下是引用夏果未至在2023-8-15 15:45:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不错不错,都绣花了。

绣的出其不意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
误明珠
  2楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/16 15:06:25 [显示全部帖子]

以下是引用夏果未至在2023-8-15 15:46:21的发言:
还在发育期,继续接受罚站图片点击可在新窗口打开查看

罚站总比罚小章子好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
误明珠
  3楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 15:06:57 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-8-16 6:55:52的发言:
早啊,来看看你有没有唠叨你师傅。

唠叨静静呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
误明珠
  4楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 15:07:38 [显示全部帖子]

以下是引用我行在2023-8-16 8:36:24的发言:
周三愉快,东栏。图片点击可在新窗口打开查看

周三愉快,师父

回到顶部
误明珠
  5楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 15:07:58 [显示全部帖子]

20230816,七月初一,星期三,晴

上午上班,眼皮时不时打架,人困乏得不行,好想躺下来不管不顾地睡个轻松觉,把昨晚的瞌睡补偿回来。
每个月,总有那么一些夜晚会熬熬夜, 有时为自己,有时为别人。
有时,是为这无边的夜色和秋声。
说到底,不过是为了这孤独又自由的灵魂。
昨晚十二点半左右,和师父道了一声晚安,便开启睡眠模式,不过却迷迷糊糊,半梦半醒间,到二点多还没彻底睡安稳。
立秋已有七,八天,天还是很热,太阳还是很大。今天是农历七月初一,老黄历上写着不宜出行,动土,搬家等。其实,这个天气,我觉得最不宜的就是晒太阳了。宜的是喝水,涂防晒霜,吃冷饮等。
上午师父给我看了两张图,说图很干净。的确很干净,其中一张画着竖琴,我请师父为我做成衣服。
我在想,以后我用这一张琴做衣服的马甲去写日记,整个日记版都会充满高山流水吧。

回到顶部
误明珠
  6楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 12:27:11 [显示全部帖子]

以下是引用花小喵在2023-10-15 18:33:08的发言:
我也觉得日记不凑最好,是要给以后看的,正如自己盖的房子。
秋天是个沉静的季节,有安闲的心情是最美好的~~

说的太好了,静静的时光里,安放我们的情绪。

回到顶部
误明珠
  7楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 12:27:55 [显示全部帖子]

以下是引用慕容风在2023-10-16 7:47:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看合掌,为你祈祷每一天。

谢谢师父,周一快乐。好运长在图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
误明珠
  8楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 12:28:06 [显示全部帖子]

20231016,九月初二,星期一,晴

周一,又该上班了,周末这两天,浑浑噩噩,如此潦草就过去了。
今天十月十六日,十月已过了一半,而秋天,也浅浅深深,深深浅浅。又淡淡浓浓,浓浓淡淡。这钟情的秋啊,浅得有如一个笑容,深得有如一个眉弯。淡得有如一场宵梦,又浓得有如这一腔思念。
上午老板没来,于是也懒得摸鱼了,干脆到群里,来摸摸瓜。
她们说起,有谁,又有谁,在另一个天涯群里,和某个人吵起来了。原因就是爱国不爱国。
于是她们很自豪地站在爱国的一边。
我没有说话,默默地摸瓜,想吃一口,又有点辛辣。
后面,实在忍不住,便披挂上阵,出去说了一通,又与人争执了一番,就出来了,此话题不宜恋战。
同样作为女子,为什么她们口中的谁,能有敏锐的观点,冷静的头脑,清晰的思维,正确的三观?
虽然这样的女子,在五月吧仅是少数。
但她们,值得尊重和掌声。她们比五月吧很多男人都还要出色。

回到顶部
误明珠
  9楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 17:00:15 [显示全部帖子]

以下是引用瘸子在2024/4/10 9:14:03的发言:
是不是有句话,人类一思考上帝就发笑

所以,要在上帝睡着的时候思考

回到顶部
误明珠
  10楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 17:00:59 [显示全部帖子]

以下是引用阿瓜在2024/4/10 10:40:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看发财了。

富婆

回到顶部
误明珠
  11楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 17:01:55 [显示全部帖子]

以下是引用阿瓜在2024/4/10 10:41:27的发言:
两年,你的日记有了烟火气。

最美的烟火中,有你。

回到顶部
误明珠
  12楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 17:02:40 [显示全部帖子]

以下是引用西南在2024/4/10 11:42:05的发言:
下凡历劫了,有一天会不会,嗖,再不见踪迹。图片点击可在新窗口打开查看

又修仙了

回到顶部
误明珠
  13楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 17:03:31 [显示全部帖子]

以下是引用卡坦精在2024/4/10 11:56:59的发言:
我有好多小金马

再多的小金马都没你可爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
误明珠
  14楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 17:03:44 [显示全部帖子]

20240410,三月初二,星期三,雨

今天依然有雨,先是阴天,然后断断续续地淅淅沥沥下起雨来。连师父也感慨,这天是下了好一些日子的雨了。
有雨并不可怕,师父就是我的伞,一直在为我遮风挡雨。
我和青丝青衣,三舅,二大爷,富婆的故事,停在那儿,也该更新了。等啥时候心血来潮,再继续写吧,天马行空,不着边际地编撰下去。
且看我几时抱得富婆归。不不,是抱得美人归。
最好的结局,应该是我左手青丝,右手青衣,左拥右抱,然后乘风归去。
长忆上午跑来嘚瑟,说她的日记写好了,我去看看她日记写了什么,有没有表扬我。

回到顶部
误明珠
  15楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 21:11:50 [显示全部帖子]

20240527,四月廿,星期一

魔鬼星期一,虽然累,虽然忙,还是抽空和师父简单聊了几句。
看见师父心情不错,我也很高兴。只要陪师父聊天能让师父开心,我愿做个师父的聊天工具人。
风云第四轮了,正是黑白厮杀最激烈的胶着阶段。师父做蜜,想来也辛苦,不过,更多的是快乐。
师父注册了个马甲“风声”,好漂亮的。我便在晚上把电影《风声》又看了一遍,喜欢这部电影,情节紧张,人性描写很到位。周迅和王志文演得最好。
日记写得越来越乏味,可是也要和师父一起写着,正如上班,也乏味,但也得上班一样。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页