五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有16640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知北
  1楼 一褂初级  25帖  2023/4/6 19:49:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/8/27 23:08:38 [显示全部帖子]

。。。。。
[此贴子已经被南山于2024-1-12 11:16:44编辑过]

回到顶部
知北
  2楼 一褂初级  25帖  2023/4/6 19:49:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/12/4 19:54:01 [显示全部帖子]

以下是引用我行我素在2023-12-3 21:01:24的发言:

别等我,我的拿手绝技是扎心

好,那我把你手绑起来。

回到顶部
知北
  3楼 一褂初级  25帖  2023/4/6 19:49:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 19:55:05 [显示全部帖子]

以下是引用海兰朵在2023-12-3 21:22:36的发言:
完瓜,谁是猪,你们要决斗嘛。。还有那谁谁谁感觉再恋爱嘛图片点击可在新窗口打开查看

通过决斗,最后终于弄明后,你是猪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
知北
  4楼 一褂初级  25帖  2023/4/6 19:49:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 19:56:20 [显示全部帖子]

20231204,十月廿二,星期一,阴

昨晚,我终于找到了我前世乃是一头猪的直接证据。临睡前给手机充电,居然没有按下扌臿板的电源开关,导致晚上手机耗尽电量自动关机。早上还纳闷,怎么手机没动静啊?
难怪师父时不时嫌弃我,说我傻。
其实师父有所不知,正因为我傻,想学如何聪明起来,我才来拜师呀。我如果是鬼谷子,张良,诸葛亮,刘伯温这样聪明绝顶的人,我还拜什么师嘛,早就自己开课收徒了。
手机没电,所以早上没办法给师父请安,师父还以为我熬夜睡过了头。幸好解释清楚了,不然,师父的柳树条子又暴雨般落在我的身上。
今天12月4日,是国家宪法日。旨在号召大众遵崇宪法,学习宪法。宪法是国家的根本大法嘛。连现在的官 员任职时都要宣誓遵守宪法。
前不久,香港535名政 府雇员因拒绝宣誓而离职,引起震动。而更让人震撼的是,香港这五百多公务员居然把宣誓当一回事。我们这里,几百万贪 官,哪一个不是宣誓好几次?谁当过真?
在咱们这儿,有的东西,不过是聋子的耳朵罢了。

回到顶部