五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有16808人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静
  1楼 二褂高级  298帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/31 6:22:06 [显示全部帖子]

启禀皇上,我断更了一天,但是不知道是哪一天,把你的小本本拿出来查查,章子我已经补了。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  2楼 二褂高级  298帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:03:42 [显示全部帖子]

昨天在你师傅的楼里,看到了风云吵架的事情,本来想当个吃瓜群众,无奈没时间,估计前因后果要看很久 今天在你这里看到了。风云是个是非之地,而且很卷,我现在不是不得已,是懒得下风云的。不过,风云是个熟悉论坛的启蒙地

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  3楼 二褂高级  298帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 9:04:00 [显示全部帖子]

皇上,九月安好

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  4楼 二褂高级  298帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 22:45:20 [显示全部帖子]

认真的检查了一下,我十月全勤不缺,以后应该免检

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  5楼 二褂高级  298帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/25 23:05:15 [显示全部帖子]

木鬼,你要笑死我呀。

去年的那种隔离想想都晕,幸好过去了。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  6楼 二褂高级  298帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/1 23:38:56 [显示全部帖子]

以下是引用南风旧人在2023-12-1 20:46:32的发言:
20231201,十月十九,星期五,阴

今天是十二月一日,新的一月开始了,时光的脚步,匆匆而至2023年的最后一个月。西风一起,就是岁末了。
12月1日,也是“世界艾滋病日”,这个日子的设立,是为了提醒人们珍惜生命,远离艾滋病。说到艾滋病,想到歌手孙燕姿有一次演出,台下的歌迷打出荧光招牌“我们都有爱姿病”。不禁莞尔。
11月的温柔,还在日记里,12月的冷,就如约而至。今天1号,用孙燕姿的一首歌名讲,就是《第一天》。时间太快,好像被谁偷走了。而孙燕姿的有一首歌就叫《时光小偷》。多想时光留下,像孙燕姿唱过的歌《永远》一样,永远停留在这相遇美好的日子。
恰好,这月的主题活动也是与时间有关的,主持人问了,打碎的时间还是自己的时间吗?
想来,主持人也是借着这个话题,醍醐灌顶,让每一个人珍惜时间,做有意义的事,哪怕这时间并不完整,是支离破碎的。
花开有时,花落亦有时,时间是永恒的,但人却只是时间的过客。时间,不属于任何人,打碎的时间,更不属于自己。
但是,估计吧,很多人都会说,打碎的时间当然还是自己的。
真的属于自己吗?就像主持人开篇讲的,“计划好的事情,突然没时间来做了,计划好的出行,突然就改期了。”,此时此刻,你还能说时间是自己的吗?时间如果是自己的,又怎么会突然没时间做计划好的事情?如此,只能有一个答案:时间不属于自己。因为自己不能有效掌握它。
人,是属于时间的,不是时间属于人的,正因为如此,时间才是破碎的!不,也许应该说,人是破碎的。人被时间肢解成一个个破碎的影子,在时间的流浪。
就说说这个写日记吧,如果时间属于自己,那就不会有断更的了,想什么时候写就什么时候写。因为时间不属于人,所以,想写也有没时间写。
时间支配着每一个人,从儿童,到少年,再到青春,中年,暮年。人生每一步,都被时间牢牢捆绑着,驾驭着,迈着沉重的步伐,一步步走向时间设置的归宿。在时间的统治下,我们唯一能做的,就像主持人所言,做有意义的事。
时间给我们戴上枷锁,我们可以在铁链下高歌,不屈服于时间,要向时间争取自由,哪怕是灵魂的自由!

说得好,你这样一说,我就释然了。 十二月快乐,天天快乐

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  7楼 二褂高级  298帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 22:56:20 [显示全部帖子]

。。
[此贴子已经被南山于2024-1-12 11:52:06编辑过]

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  8楼 二褂高级  298帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 18:16:33 [显示全部帖子]

以下是引用暴富在2024-1-1 8:02:01的发言:
新年快乐,皮蛋徒弟

我现在才知道,暴富是东栏的师傅,祝你新年快乐,万事如意!

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  9楼 二褂高级  298帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 18:17:45 [显示全部帖子]

东栏,新年快乐!

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  10楼 二褂高级  298帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 21:16:02 [显示全部帖子]

接着编故事呀,我在等更呢

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部