五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有23462人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花不误
  1楼 一褂初级  13帖  2023/8/31 9:22:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 20:14:10 [显示全部帖子]

以下是引用卡坦精在2024/5/11 9:03:19的发言:
我最近在关注一位律师的抖音,很多奇葩来咨询事情,很有意思

比如?难怪你不下风云,原来去喜欢一个律师了

回到顶部
花不误
  2楼 一褂初级  13帖  2023/8/31 9:22:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 20:15:14 [显示全部帖子]

以下是引用卡坦精在2024/5/11 9:03:30的发言:
有空来写

你几时有空过?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花不误
  3楼 一褂初级  13帖  2023/8/31 9:22:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 20:16:07 [显示全部帖子]

以下是引用丫头在2024/5/11 15:15:15的发言:
催更,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

丫头,是奉你家小姐之命来催更吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花不误
  4楼 一褂初级  13帖  2023/8/31 9:22:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 20:16:19 [显示全部帖子]

20240511,四月初四,星期六

这一周要多上一天,做六休一,今天星期六还得上班,明天星期天才能休息。
没办法,俺们就是生产队的驴。
就像这次季后赛纽约尼克斯队的哈克一样,连续二场都是48分钟把弓拉满,打满全场,一秒钟也没休息,大家便说他是尼克斯生产队的驴。
提到驴,我今天又和驴在群里简单聊了几句,我发了一张图片——“修条高速路都见塌方,长城修了几千年都不见塌方”,随后便以此图片为话题,聊了三二句。
当然,我们是规规矩矩地聊,不越雷池。
秃头小宝贝又跑来嘚瑟了,说她9点钟就写了日记,还问我咋肥四。
我想打她!
她9点写日记,我9点正手忙脚乱搬砖呢,这人能与人一样吗?她还能生孩子呢,我能生么?
我去向师父告状,叫师父收拾她。

回到顶部