五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有17674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瀾時
  1楼 一褂初级  14帖  2023/9/16 22:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 20:42:23 [显示全部帖子]

以下是引用瞎子在2023-10-7 22:39:14的发言:
去年的今天也在写诺贝尔奖,还带反复循环吗?图片点击可在新窗口打开查看

每一年的诺贝尔奖,都是十月初开始公布

回到顶部
瀾時
  2楼 一褂初级  14帖  2023/9/16 22:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 20:44:48 [显示全部帖子]

以下是引用我行在2023-10-8 8:02:59的发言:
寒露了,东栏,我也来叮嘱,早晚加衣啊。图片点击可在新窗口打开查看

有你就有温暖,有你如加衣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瀾時
  3楼 一褂初级  14帖  2023/9/16 22:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 20:45:55 [显示全部帖子]

以下是引用我行在2023-10-8 8:03:22的发言:
上班第二天,开心。熬过五天就是周末了。图片点击可在新窗口打开查看

师父的数学没白学,算得好准确图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瀾時
  4楼 一褂初级  14帖  2023/9/16 22:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 20:47:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-10-8 19:02:08的发言:
我就是来串个门,好久没来了

来了就别想走了

回到顶部
瀾時
  5楼 一褂初级  14帖  2023/9/16 22:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 20:48:07 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-10-8 20:45:28的发言:
一说吃汤圆,就想起小时候,过年的时候,我妈给炸着吃,我们那叫元宵。不知道你们是怎么吃的,都煮着吃吗?

我们叫汤圆,煮着吃。

回到顶部
瀾時
  6楼 一褂初级  14帖  2023/9/16 22:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 20:48:29 [显示全部帖子]

20231008,八月廿四,星期日,阴

今天是二十四节气中的寒露,时至今日,好一方人间秋色,浓郁如画图上泼墨重笔。天凉了七分,青衫恨薄啊。师父呀,你可曾加衣?
昨晚睡得很好,所以早上起床时,精神充沛。不由心想,来吧,哪怕有再重再烫的砖,我都一口气搬完!
结果今天的砖不好搬啊,下午六点多了才好不容易下班。
下班时,一朵黄昏盛开间,居然有一抹夕阳,心心念念间,便想到,此时此刻,夕阳洒在身上,披上了一送斑斓的霞光。我要对着这神圣的夕阳,许下一个美丽的心愿。
什么心愿呢?保密!我不会对你说。
如果你想知道,你就来听我梦中的呢喃。

回到顶部
瀾時
  7楼 一褂初级  14帖  2023/9/16 22:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 23:25:31 [显示全部帖子]

20240228,正月十九,星期三,阴

今天总的来说,比昨天忙,想摸鱼,却一条鱼也没摸到。
鱼到哪里去了?
师父一早从父母家匆匆忙忙赶回来上班,师父,徒弟总结一句,蹭饭虽好,但早起赶路也累啊。
温蓝说我行踪不定,我心里暗暗高兴,说明我练的轻功又提深到了一个新的境界。
风云还是手工投票,我投票时差点忘了写上马甲的后缀。话说,这届风云玩的是《狂飙》,游戏马甲的后缀是CH,谁能告诉我,CH代表什么意思?翠花?翠花,上酸菜。沧海?茶壶?彩虹?仇恨?柴火?虫害?哈哈哈哈,谁知道我怎么突然大笑了?从风云游戏竞们的角度看,CH的意思是猜黑;从狂飙的内容看,是吃喝,是吃好。

回到顶部
瀾時
  8楼 一褂初级  14帖  2023/9/16 22:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 7:12:18 [显示全部帖子]

20240705,五月三十,星期五

电话那头传来一个陌生的声音:“你是肖战的表弟吧?我是青丝,我们需要见一面。”青丝?“笑面肥虫”?我心里一惊,瞬间感到紧张不已。虽然早有耳闻她的大名,但真正与她对话还是第一次。
我勉强压下心中的慌乱,问道:“见面?为什么?”青丝笑了一声,那笑声透着一股寒意:“放心,不会对你不利。只是有些事,必须当面说清楚。”挂了电话,我心里七上八下。
青丝主动找上门,这绝不是好事。
但无论如何,逃避不是办法。我深吸一口气,决定按约定的时间和地点去见她。

回到顶部