五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有23758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
素因
  1楼 一褂初级  29帖  2023/12/5 8:40:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/12/30 21:55:27 [显示全部帖子]

以下是引用南山在2023-12-29 22:15:51的发言:
抱抱,晚安,东栏图片点击可在新窗口打开查看

师父,晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素因
  2楼 一褂初级  29帖  2023/12/5 8:40:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/12/30 21:56:02 [显示全部帖子]

以下是引用秃头小宝贝在2023-12-30 20:35:17的发言:
晚安,新年快饿

晚安,秃宝

回到顶部
素因
  3楼 一褂初级  29帖  2023/12/5 8:40:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 21:56:52 [显示全部帖子]

上面二位小宝贝都穿着红衣服,好漂亮好喜庆。

回到顶部
素因
  4楼 一褂初级  29帖  2023/12/5 8:40:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 21:57:04 [显示全部帖子]

20231230,冬月十八,星期六,晴

好像知道我要回乡下,天难得晴了。
充满阳光味道的冬天,我和时光两两欢喜。
而师父,则由于下雨,而取消了今天回家的计划。
我不知道,是不是师父那儿的一方天空太喜欢师父了,因为舍不得师父哪怕是一次暂时的分离,便以下雨的方式阻止师父的离开。
这一方天空啊,怎么也像我一样,不愿意师父离开自己的身边?就算是短暂的分开也难以接受。
我想,原来,这可能就是传说中的眷恋吧。
昨晚写上日记后就睡了,没时间去日记楼串串门。今晚可能还是没时间去,但我还是希望,他们的日记楼,一直为我留着一扇开着的门。
串门已成习惯,多串门,可以拜读他们的日记,借他们的文字滋润我的灵魂。

回到顶部
素因
  5楼 一褂初级  29帖  2023/12/5 8:40:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 15:55:46 [显示全部帖子]

20240505,三月廿七,星期日

今天立夏。
夏天正式名正言顺地登场。
呀,终于可以理直气壮穿短袖短裤了。
呀,终于可以露露我的大长腿了。
不不,我又不是美娇娃,露什么大长腿,要露也是师父露,长忆露。
昨晚又双叒叕掐点写日记了,此时,仿佛看见师父的大白眼狠狠抛过来了。
师父,饶了我吧,不是我懒,是我…太喜欢掐点的刺激了!
5.1小长假最后一天了,明天该上班了,用师父的话说,就是“假期余额不足”。想想人就不好了,我还没玩够呢,在乡下简直是乐不思蜀。师父说我是野生的,此言不假。
昨天是“五四青年节”,好像这个节日与我们没有关系了,几乎忘了还有这个节。当然啦,凡是不放假的节,谁还去关注呢。不过,大眼的文章有写关于五四青节节的,他在文中说“人什么都可以撒谎,不能对青春撒谎”
“青春如吐着舌头的柴狗飞快地跑过,所以六零后,七零后,八零后是没有什么区别的,我们有的是青春期,但没有青春…”

回到顶部
素因
  6楼 一褂初级  29帖  2023/12/5 8:40:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 20:42:39 [显示全部帖子]

以下是引用九爷在2024/5/17 20:39:58的发言:
小黛说,你学到的精髓就是跟着师傅,差点自杀。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素因
  7楼 一褂初级  29帖  2023/12/5 8:40:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 20:43:12 [显示全部帖子]

20240518,四月十一,星期六

昨天气温高,颇有点盛夏的滋味,略显热躁。今天恰是周末,天遂人愿,下雨了降温了凉快了舒适了。
风云结束已两天,今天赶着去水了个总结,听说此次周年庆风云奖励都是翻四番,如此好事,岂容错过?
凑完总结,在版上随意扫了一眼,看见一个叫楚卿的发了一个帖子《大婶们,请莫胡说乱写》,心中不由勾起兴趣,写的什么呢?点开看后,莞尔一笑,这个楚卿是谁呢?居然敢冒天下之大不韪,纯粹是长了一付欠揍的样子。不过,他却也说对了一点点,“自娱自乐”,“陶醉在游戏里”。
她们陶醉在游戏里,迷失在自我感觉的岁月静好中,容不得别人说一些理性的话。
即便面对一些苦难,她们也麻木,选择性瞎眼,对于这群不思考的人,苦难和经历,对她们没有任何精神层面的启示。

回到顶部