五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有23466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风行
  1楼 一褂初级  14帖  2024/5/6 21:06:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/21 14:59:05 [显示全部帖子]

以下是引用天使不落泪在2024/5/20 22:26:25的发言:
520快乐,天天快乐

我就不说今天盛行的那三个字了,嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

谢谢同乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风行
  2楼 一褂初级  14帖  2024/5/6 21:06:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 15:00:24 [显示全部帖子]

以下是引用满满在2024/5/20 22:37:12的发言:
做不了一个满意的下属,我肯定能做好一个师傅。
小满即安。
晚安,东栏。

师父,周二愉快,做什么都不重要,做好自己最重要。

回到顶部
风行
  3楼 一褂初级  14帖  2024/5/6 21:06:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 15:02:13 [显示全部帖子]

以下是引用唐秋凝20在2024/5/21 0:15:59的发言:
唉,立军令状了啊!

我来引一个话题,好敏感的!

人生活环境之中,哪一个更重要??自我?家庭,还是社会?

为别人活,社会重要。

为自己活,自我重要。

在这里,你重要图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风行
  4楼 一褂初级  14帖  2024/5/6 21:06:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 15:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用唐秋凝20在2024/5/21 0:16:28的发言:
唉呀呀,别回答,要删贴,要移楼啦!!
图片点击可在新窗口打开查看

立军令状,写保证书图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风行
  5楼 一褂初级  14帖  2024/5/6 21:06:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 15:05:15 [显示全部帖子]

以下是引用卡坦精在2024/5/21 9:38:32的发言:
不为虚头巴脑的东西折腰

嗯,网络而已,不折腰。

回到顶部
风行
  6楼 一褂初级  14帖  2024/5/6 21:06:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 15:08:01 [显示全部帖子]

20250521,四月十四,星期二

早上师父说,今天天气好。
是的,晴朗的天气,当可一扫几日的阴霾。
为什么天气突然就晴了呢?因为有些人把我弄得“无雨”了。
昨天看见一张图片,董明珠在河南洛阳穿汉服参加活动。一身古装打扮,相当“惊艳”啊。当我把她图片发在群里,色色大呼董明珠的汉服造型“好惊艳,好像法海被白素贞诱惑了。”
不过,董明珠一众属下可不是这么说的,他们全部都在夸董明珠穿汉服气质高雅出尘,端庄美丽,风姿绰约。说得董明珠开心不已,似乎她自己竟然信了。
有一些人就是这样子,受到虚伪的吹捧便膨胀起来。特别是一些手握有权力的,明明与我一样很平庸,却被手下人吹捧得如大罗神仙一般无所不能,他便真以为自己是星宿下凡,十八般武艺样样精通,于是就要指点江山,引领方向。
我认识一个女孩,长得也普通,因喜欢舞文弄墨,于是被一群人时时恭维为“才华横溢”, “气质佳”,“长得好看”,久而久之,她就自信满满,以丽人才子自居,常常一付清高傲娇之态。一
这些都是阿谀奉承给有的人带来的负面后果。
所以我不阿谀奉承,我喜欢批评,无论面对个人还是社会。
所以,我说的话会不好听,很刺耳。
但往往,难听的话才是实话,真话,有益的话。
良药苦口嘛。

回到顶部
风行
  7楼 一褂初级  14帖  2024/5/6 21:06:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/17 8:10:51 [显示全部帖子]

202407017,六月十二,星期三

我意识到,这可能是敌人的试探,于是婉言拒绝了。然而,对方并未就此罢休。
又一天晚上,我家遭到了一次突袭,几名蒙面人试图闯入。他们手持武   器,很明显这是来者不善。
我和三舅迅速把家人安置到了安全室里,然后联系了警方和保安人员。经过一场激烈的对峙,最终成功击退了那些闯入者。
但这次事件让我认识到,对方已经到了穷凶极恶的地步,我们必须更加谨慎。
果然,第二天,青丝亲自登门拜访,她带来了更多的情报。

回到顶部
风行
  8楼 一褂初级  14帖  2024/5/6 21:06:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/17 8:10:54 [显示全部帖子]

202407017,六月十二,星期三

我意识到,这可能是敌人的试探,于是婉言拒绝了。然而,对方并未就此罢休。
又一天晚上,我家遭到了一次突袭,几名蒙面人试图闯入。他们手持武   器,很明显这是来者不善。
我和三舅迅速把家人安置到了安全室里,然后联系了警方和保安人员。经过一场激烈的对峙,最终成功击退了那些闯入者。
但这次事件让我认识到,对方已经到了穷凶极恶的地步,我们必须更加谨慎。
果然,第二天,青丝亲自登门拜访,她带来了更多的情报。

回到顶部