五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有23463人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盈水含秋
  1楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/3/26 16:27:03 [显示全部帖子]

https://app.suno.ai/song/3c5d7df0-f1da-44f1-9a38-57115821dda2

快来听Ai唱歌!

回到顶部
盈水含秋
  2楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/5/12 14:10:43 [显示全部帖子]

你能生,如果不能的话,人是哪里来的?天上掉下来的吗?你有三分之的功劳

回到顶部
盈水含秋
  3楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 0:12:19 [显示全部帖子]

傻乎乎的,应该这样子写:

东栏的见识很浅薄,为什么呢?
他知道唐山地震还是从电影里知道的,哦,原来,生活的土地也有一部分处于地震带上啊。
他知道地震要分等级,还是汶川大地震,一级级地往上调的时候,后来知道买房子要买抗八级地震的。
那么,八级地震是多大的威力?东栏是不知道的。
东栏应该感谢那些在天灾中死亡的人,因为他们,让东栏知道了一些他一辈子都不应该知道的事情。
马上要到七月半了,东栏拿着一个月的工资去买点纸钱,为那些天灾中死去的同胞了祈福
结果,那天晚上,城管叔叔不让他烧——你们非亲非故的,我信你个鬼!
于是东栏只得回家,一觉到天亮,去单位上班的时候,老总说:公司破产啦!
东栏愣在那里唯一想法是:我告,早知道昨天不买纸钱了,还能熬过年,等明年春暖花开,不用上班,都有工资拿 !

回到顶部