五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第506届风云『长风渡』报到帖

共有3404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳玉映CF
  1楼 江湖  70帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风徐来 点击进入抢亲页面叶世安CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/11 9:19:51 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柳玉映CF
  2楼 江湖  70帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风徐来 点击进入抢亲页面叶世安CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/11 9:24:28 [显示全部帖子]

(居然有关键字错字,不编辑不行)

柳玉映是女主的姐还是妹来着,我这看完即忘的脑子真是没辙,只记下本尊是个心眼小的人,心想难怪,取马甲的时候只剩十二个了居然打头的还是个女马甲,名字看上去还行啊,居然还有得剩,原来是因为人设不好。

剧情并不了解太多,看这剧是因为家里老人爱看,所以连带着我也偶尔看一眼的,只记得俊男美女的很养眼。男女主和男二都是喜欢的演员。尤其是男二,忘记调闹钟,没抢上,而且本场的洛同学居然不穿剧照,真是真是太可惜。

有人说女主不好看,心里很不认同。宋轶不是那种网红脸,但很有辩识度啊,五官什么的都很平,组合在一起就难以让人一眼惊艳吧,但正因为如此所以显得丝毫没有攻击性,见过她素颜的就会知,她素面朝天也是差不多模样,娇娇柔柔的,让人很容易产生亲近感。

回到顶部