五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第506届风云『长风渡』报到帖

共有2838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郑叔和CF
  1楼 江湖  356帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林桂香CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/9 20:02:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郑叔和CF
  2楼 江湖  356帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林桂香CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 11:14:27 [显示全部帖子]

踩一脚

回到顶部
郑叔和CF
  3楼 江湖  356帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 11:15:28 [显示全部帖子]

我来了,这场风云找不到感觉。究其原因是我不熟悉这个背景,不知道如何融入风云。昨晚提马甲,第一波没有赶上,只有等5分钟的份了,过了5分钟还是不能去提马甲,于是就到外面吹风去了。凉爽的风吹得我心旷神怡,再到电脑前落座,喝一口铁观音后,拿起鼠标去提马甲,横扫一眼便相中了郑叔和,于是拿下了。退出提马甲网页,立马转换马甲,然后去踩豆子,紫豆便挂到脖子上了。转头去抢红包,才发现红包没了。走完这些流程,可谓有得有失,也很不错了。我是一个容易满足的人,没有红包也没什么的。郑叔和自带了一匹小金马,已经是我玩风云以来最走运的一次了。有小金马相伴,其乐融融,知足了。这场哨子的背景楼里,对我的身世只有几个字介绍,最后两个好像是尚书,也算是京官了吧。能有个一官半职,也很不错了。我满足了,真的很满足。今天有点小遗憾,没有踩到紫豆子,也许也很正常吧。毕竟昨天踩到了紫豆子,知足了,知足常乐,最好。

回到顶部