五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 这是一组杯具啊

共有187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陶紫炁CX
  1楼 江湖  52帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-5 届
这是一组杯具啊  发帖心情 Post By:2023/8/10 9:12:08 [显示全部帖子]

14、陶紫炁
剧中魔族反叛时被祭旗陶紫炁曾是天界的仙子,主管天界和魔界两族之间的沟通往来。在仙魔大战时死于祭旗,所以自柳维扬恢复记忆之日起,便一直盘算着如何复活陶紫炁。其实陶紫炁真正喜欢的人是计都星君桓钦,为了帮桓钦实现理想,她深入虎xue勾引邪神玄襄。百年后,陶紫炁被柳维扬复活,但她心中依然爱着桓钦,最后陶紫炁为了自己所爱而死。小说则被魔族之主邪神玄襄所恋,有一段刻苦铭心的恋情。

13、桓钦
天界计都星君,桓钦外表平和谦恭,实则野心勃勃,城府极深,心狠手辣。千年前,他与应渊一同经历天劫,应渊成功渡过,飞升成为万人敬仰的帝君,而他只差一步,永远地落于人后。内心不服天庭等级制度的桓钦,暗中为自己创造机会。为达目的可以不择手段不惜牺牲朋友爱人。仙魔大战后幻化成天地主宰天界。

16、柳维扬

神宵官宫主,前身为魇族邪神玄襄,神祕莫测,深情专一。天魇大战之中,柳维杨的至爱之人、天界仙子陶紫炁被魔族祭旗,令其后悔莫及。恢复邪神记忆后,前往冥界复活陶紫炁,然而换来的却是挚爱之人的背叛,最终,柳维杨选择用自已的生命换来了他想要的太平天下。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陶紫炁CX
  2楼 江湖  52帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 9:24:26 [显示全部帖子]

以下是引用释云CX在2023-8-10 9:21:29的发言:
小说和剧都没看过

同没看过,你的衣衣好漂亮啊

回到顶部