五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有19491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青禾
  1楼 四褂初级  877帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 莫失莫忘 一世安然 云贝贝 雨落江南 喵呜之恋 火小七 挠妙妙 云蒸霞蔚 右心 物情 玩泥巴 沧溟 青杳 泉水叮叮 泉水咚咚 顾家 挥挥手
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:54:37 [显示全部帖子]

现世里没有刀光剑影,生死诡异。平淡里携了一份真,渴念至深,及心底。或甜,或苦;或涩,或痛;或痴,或迷。总有深陷沉沦。为什么不是陪你孤单仰望星空的那个人?为什么不是抵首深情凝视的那个人?又为什么不是一眼万年的那个人?

没有人知道,我一直温习你的手指,翻阅春风。抚摸过的美,落入记忆的掌心。那么多橘色的灯盏,涉过朦朦的天空,翩然四周。夜色多么温柔,此刻我坐在甜蜜的静寂里,摇落一念的心香,微醺里只有你的呼吸渐渐贴近。

回到顶部
青禾
  2楼 四褂初级  877帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 莫失莫忘 一世安然 云贝贝 雨落江南 喵呜之恋 火小七 挠妙妙 云蒸霞蔚 右心 物情 玩泥巴 沧溟 青杳 泉水叮叮 泉水咚咚 顾家 挥挥手
  发帖心情 Post By:2023/10/3 21:11:36 [显示全部帖子]

天气可是比昨日的还好,还暖,但心情却不像天气辣么晴朗,好端端的有些低落了,也布吉岛为啥?没有人惹我,我就是想挠,挠谁呢。中午有点事耽搁吃得有些晚了,胃就不舒服了。胃不舒服了,整个人心情也不美丽啦,这就是蝴蝶效应吧。赶在下午寄几慢慢回过神来,没有征兆的又治愈了,所以所有的情绪都是要寄几来调节的。情绪来的莫名其妙,去的也莫名其妙。就像晴空里的云朵,忽而飘来,又飘走了。什么都没有留下。日记啦,可以碎碎念,可以天马行空,可以信马由缰文字的的江湖,嗯,每个人都能开出寄几的花儿来。

回到顶部
青禾
  3楼 四褂初级  877帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/3 21:12:12 [显示全部帖子]

以下是引用刘刘在2023-10-3 13:52:59的发言:

我要看某人,图片点击可在新窗口打开查看

某人在月亮之上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青禾
  4楼 四褂初级  877帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/3 21:14:48 [显示全部帖子]

以下是引用刘刘在2023-10-3 13:53:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小媳妇,你变心了

横横横,你牵手了挂脖子了,爱滴小芽芽已经长出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青禾
  5楼 四褂初级  877帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/3 21:16:03 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-10-3 17:52:09的发言:
想睡能睡着也挺舒服呢,朵,十月天天开心啊。。图片点击可在新窗口打开查看

哈感觉睡不够吖,嗯,我们都要开心,天天都是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青禾
  6楼 四褂初级  877帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/3 21:17:21 [显示全部帖子]

以下是引用胜券在2023-10-3 19:54:34的发言:
我来灭瞌睡虫的

东东理个呛,我抱着你师父呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青禾
  7楼 四褂初级  877帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/30 14:45:41 [显示全部帖子]

天色有些阴,但是好在并不很晒,一丢丢闷热而已。
老妈他们这边竟然停电了,说昨天来了今天又停了,也布吉岛怎么回事?物业正在找原因,我没带充电宝,本来打算明天才回去呢。
六月最后一天,离日记一年时间又近了。新规定出来对我似乎没什么影响,就是年假好像新鲜出炉滴,日记也有年假,这个小狼蛮人性化了呢。布吉岛年假一起休了,是什么情况?因为布吉岛寄几还能不能坚持,日记版是在五月吧唯一停留最多滴地方。

回到顶部
青禾
  8楼 四褂初级  877帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/10 20:39:41 [显示全部帖子]

今天满一年了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青禾
  9楼 四褂初级  877帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/14 23:19:19 [显示全部帖子]

/1
昨天看到妞的一句话里的无人问津。想起了,曾经也是用过这个词,好像很久了。
退了很多群,不想被打扰而已。没有退群的,也屏蔽了。那谁因为我退群,T了我说补偿一下,给我寄了一盒巧克力月饼,还特意问我能不能吃甜的,还蛮心细的一个人哦。

/2
傍晚的时候,下起了小雨。车窗外,影影绰绰的街景一闪而过。
沉默的风吹得远远的,是无声的雨,是无声的雨。是越来越深邃的夜色,是模糊不清的背影。
于是,我来的九月。沿着唇上春天,溺入秋天的河流。

回到顶部
青禾
  10楼 四褂初级  877帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/14 23:20:47 [显示全部帖子]

以下是引用独行在2024/9/13 22:01:10的发言:
祝福没有迟到,只有不到。
抱抱,迟到的祝福。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看祝福永不迟到~

回到顶部
青禾
  11楼 四褂初级  877帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/14 23:21:19 [显示全部帖子]

以下是引用独行在2024/9/13 22:01:28的发言:
你今天走时装秀吗?这会换了几件衣服图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,也没有你换得快吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部