五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云年
  1楼 一褂初级  36帖  2022/2/27 18:21:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 最高日发帖功勋创字章11 喵呜之恋 若只如初遇 一世安然 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/11/2 19:06:27 [显示全部帖子]

昨天下了场小雨天气降温了,今天开窗明显觉得空气钻进来,是冷的。和前几日有了不同,把手放在窗子边,有清凉的风拂过。秋雨过后便是绵绵的冬在此间长时间的逗留了。下周据说可能还会更冷,我的思绪都还停留在秋天。喜欢的秋天是在初秋,温和带着夏的一丝悠悠的绵长,不过分的热烈。仲秋之后有少许的含蓄委婉,让我的爱少了一些心跳的颤动。于是常常把爱藏在深秋里。等春天的时候,唤醒。

回到顶部
云年
  2楼 一褂初级  36帖  2022/2/27 18:21:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 最高日发帖功勋创字章11 喵呜之恋 若只如初遇 一世安然 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/11/2 20:42:43 [显示全部帖子]

回到顶部
云年
  3楼 一褂初级  36帖  2022/2/27 18:21:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/26 22:46:47 [显示全部帖子]

今天想说件什么事的,怎么想说又忘了,近来脑子不记事了。可能真的是心不在焉,什么事都不上心。

秋秋跟赵赵有来跟我说,过年组团做指甲吧。去年没组成,白欢喜一场。好吖,组团呗。都伸出寄几滴小爪爪,赵赵是小胖爪爪,秋秋瘦瘦细细,指甲都短短。看看寄几滴也是细细滴。秋秋瞅着我,指甲那么长还做啥吖。白眼给她,不是组团嘛,大不了修短了做呗。我看秋秋是闲滴,她不用敲电脑,而我还要敲电脑吖,指甲太长了不很方便。过年做下也蛮不错,开森哒。

回到顶部
云年
  4楼 一褂初级  36帖  2022/2/27 18:21:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:52:33 [显示全部帖子]

这两天室内暖和,室外还是冷,有丢丢冻脸,一来一去小鼻子就开始抽抽了。越是临近过年,坐车滴人逗越发少多了,也终于可以夸夸寄几成熟了好多吖。要把寄几小情绪收纳好,要把日子看滴更远,过滴更简单。有人爱,也爱人,有源源不断滴小快乐。
这场风云结束了,正好整理整理心情要过年了。把所有坏情绪通通扔了,在心的一年里快快乐乐每一天都是有爱滴天,开心滴天。那天聚餐,喝多了,当然是有开心滴事吖,总之,快乐2024年,祝福日记版滴宝宝们哦。

回到顶部
云年
  5楼 一褂初级  36帖  2022/2/27 18:21:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 22:07:53 [显示全部帖子]

到处是舞会,感觉写不出了,也不想让寄几处于疲劳状态,那些进什么诗词班哒,诗班哒好佩服他们,不想被约束,还是野生的长吧,我这野生的也不比别人写得差,虽然什么平韵,仄韵,什么对什么对都不清楚的,也就是在舞会上凑几句。以前是写点心情文字,类似散文或者散文诗。古韵还是寄几琢磨凑出来滴,没有正儿八经写,那也无所谓,都是玩呗。还是想学新诗,没有静下心来看过书,写过文字了。很久很久了,怕有七八年了,这七八年里的感情起起伏伏的,在寄几世界里沉寂很久。还是要回归安静,平静了。

回到顶部
云年
  6楼 一褂初级  36帖  2022/2/27 18:21:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 21:42:38 [显示全部帖子]

每一次见你都是初见,这种感觉不希望破坏了,一直留存心底。这是写在扉页上的那句话。还能想起那些场景,记忆犹新。岁月开了玩笑,只能给我遗忘的微笑,连同眼眸里的那轮残月。午夜梦回,循环往复。那些笔下流淌的忧桑已经淹没了所有,最后是另一个寄几。

最近经历了很多事,可是有些有想不明白,纠结。我是属于辣种大脑简单滴,想滴不多也想滴简单,不会把别人想滴辣么复杂,因为寄几就是个简单滴人儿,喜怒哀乐都行于色,所以还是要学会隐藏寄几的情绪。

回到顶部
云年
  7楼 一褂初级  36帖  2022/2/27 18:21:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 23:25:13 [显示全部帖子]

以下是引用孤独在2024/4/29 20:05:01的发言:
看看我的小媳妇儿

小衣服好看吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云年
  8楼 一褂初级  36帖  2022/2/27 18:21:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 23:25:47 [显示全部帖子]

今天版上好热闹,找师父滴,八卦滴,风云里什么人都有。本来也想找个师父,哈哈看他们捂着马甲窜来窜去没把我乐喜。风云里师父,cp都是看运气,遇到了好,遇不到也不强求吖。自由有自由的好处,不受谁约束或者左右。一场场的马甲可有可无的背景,或者找的cp,一切都随寄几的心,真的没有必要为了谁委屈,风云里更是。可能有些QQ还得陆续删了,越来越安静的时候都说需要做减法,是不是呢?

回到顶部
云年
  9楼 一褂初级  36帖  2022/2/27 18:21:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 21:32:12 [显示全部帖子]

节前最后一天,你说忙什么忙什么嘛?心都散了。听说某要去旅游,五一长假出外游玩,那简直是可怕的事情了。那年就那个破地方,都是人挤人,看后脑勺哒,说什么也不想节假日去。今年老爸老妈身体不太好,也不敢往远了去。平日里真没时间陪他们,好不容易有个假期,却又不得不面对日渐老去,和身体每况愈下的他们,我就有丢丢的忧桑了。
今天也是四月最后一天了,春天的尾巴也远了,要入夏了。天气开始恢复明朗,气温也在上升。好像诗心诗意也越来越少了哦。

回到顶部
云年
  10楼 一褂初级  36帖  2022/2/27 18:21:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 20:40:03 [显示全部帖子]

风雨欲来。其实今天的天气不是很好,天色一直阴沉着,太气预报有大风,是很大的辣种。我在想,会不会把我吹到西边的池塘里。很多歌里酱紫唱着,小女生喜欢的荷塘月色。是滴,曾经我也好喜欢好喜欢。但是我不喜欢下雨,吹大风的天气。喜欢小雨中撑伞漫步的情节。因此我只好想象今天的天气柔和温秀,就着今晚的月色,小酌一杯。让寄几能够小醉一番,眠于花影下的浪漫,那将是真正滴浪漫吖。

回到顶部