五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11627人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
窝窝
  1楼 一褂高级  132帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐
  发帖心情 Post By:2023/9/9 22:44:36 [显示全部帖子]

2023.9.9   星期六

那天看他们在聊张爱玲,我很好奇初融哥居然看张爱玲。我没看她,也不喜欢她。哥问我为啥不喜欢,是因为她凛冽?反正我就是莫名不喜欢。我说文盲吖没看过她的小说,只是断续看过电视剧《倾城之恋》,记得有个白流苏。他就发个敲脑袋表情,我信你文盲?看你唱日语,唱韩语的。我不喜欢一个人,任你说的天花乱坠,也不喜欢。是有代沟?好像也不完全好像是哦。所以,我是真的不喜欢,就是不喜欢。
明天是教师节了,好像跟我也没什么关系。日记版里有好几位老师,月月,梅梅姐,对白?还有谁吖,都快乐!

回到顶部
窝窝
  2楼 一褂高级  132帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐
  发帖心情 Post By:2023/9/29 22:36:12 [显示全部帖子]

今年中秋跟十一撞了一下满怀,秋天的喜悦更浓了嘛。群里发红包的,抢红包的不亦乐乎吖。快赶上过年的气氛啦。开心的是,今天的天气晴朗朗哒,竟然比前几天还有温度呢。比吃月饼嘛,那是真甜哦,牙牙都吃坏了哎呀呀呀。今天晚上还看了月亮,在院子里。又忘了拍月亮了,嗯好像扶扶没忘吧,笑西我了啦。今天粗来冒泡了,上次聊还是两月以前了呢,横横逮着就要敲你脑袋,不记得我就是不乖啦,嘻嘻。为了有仪式感,我又吃了一块月饼,喏。馋不馋啊?

回到顶部
窝窝
  3楼 一褂高级  132帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 22:37:15 [显示全部帖子]

以下是引用万物皆甜在2023-9-28 7:51:05的发言:
朵,双节快乐

大叶子,月饼节快乐哈

回到顶部
窝窝
  4楼 一褂高级  132帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 22:38:49 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙喃在2023-9-28 14:44:08的发言:
双节快乐,小媳妇

月亮爬上来,我也爬上来了,中秋快乐吖,小相公图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
窝窝
  5楼 一褂高级  132帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 22:39:27 [显示全部帖子]

以下是引用菱荇在2023-9-28 15:08:54的发言:
朵朵师姐, 双节快乐 ~

阿果果,好漂酿哦。中秋快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
窝窝
  6楼 一褂高级  132帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 22:40:19 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-9-28 17:15:04的发言:
过节了,开心快乐哦,朵~~图片点击可在新窗口打开查看

月月今天外出了嘛,中秋的月亮好圆哦,快乐加倍吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
窝窝
  7楼 一褂高级  132帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 22:41:02 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2023-9-29 9:20:13的发言:
朵朵双节快乐~~图片点击可在新窗口打开查看

牧牧又出外旅游了嘛,哈在外也快乐哦

回到顶部
窝窝
  8楼 一褂高级  132帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 22:41:57 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-9-29 11:34:10的发言:
朵朵,朵朵,双节快乐呀图片点击可在新窗口打开查看

美腻的浅浅,月亮代表我在看你哦,中秋快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
窝窝
  9楼 一褂高级  132帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 23:13:10 [显示全部帖子]

今天出门的时候感觉比昨日冷了太多,大衣似乎穿不了几天了。而风呼呼的从耳边吹过,竟然有些些的冷耳。想起了,是不是冬至的时候,真的要吃好多饺子才不冻耳朵嘛?哎呀,我要吃,吃各种馅儿的。麻麻说我的耳朵是福耳,可不能冻坏着了。 

最近有些些的忙,但又布吉岛忙什么。有时就想真空一会会或者神游,时间都是零零碎碎的,拼凑不起完整一点的给寄几。好似从一场生病里走出来,失去了许多的水分与养分,蔫巴巴哒。我,要冬眠了嘛?

回到顶部
窝窝
  10楼 一褂高级  132帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 22:05:53 [显示全部帖子]

以下是引用木母在2023-11-23 21:10:02的发言:

是不是心不在焉啦

图片点击可在新窗口打开查看忙了一头顾不上另一头

回到顶部
窝窝
  11楼 一褂高级  132帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 22:06:31 [显示全部帖子]

以下是引用梅见在2023-11-24 8:32:29的发言:
带走一排人的导弹自杀了。

嘿嘿,战线拉长了嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
窝窝
  12楼 一褂高级  132帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 22:10:10 [显示全部帖子]

每天踩着点上班,蛮有丢丢的心惊。一不留神就迟到了,运气好的时候到站就能坐上车,有时候一等就是十几分钟,有着十几分钟,我可以优哉游哉滴在路上,用不着着急哒。这周都是踩着点哈,每次差辣么一分或者两三分钟。今天午饭吃的米饭套餐。红烧小黄鱼,炒花甲,海蜇丝拌面筋(这布吉岛是什么搭配法)。他家的黄花鱼很久没吃了,很入味。有丢丢的辣味,还好能接受。炒花甲大概是放了海底捞的料,不辣,但是汁很浓,也入味。凉拌菜脆脆的,而面筋有很有嚼头。都是好能下饭的菜菜哦。所以晚饭只是喝了一点点汤。早点凑了日记吧。

回到顶部
窝窝
  13楼 一褂高级  132帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 22:45:20 [显示全部帖子]

今天又飘雪了,偶尔下还蛮应景,连续下就不喜欢了。因为雪下多了,干嘛都不方便了。下雪天,车特别少,差点又迟到了。

喃山的小徒弟来催更,学着她师父的口吻:因为我随时会跑路,要打断腿呢。哎呀呀,我都怕了,还还没挨着我,我就疼起来了。不行了啦,我不起来。要不我就偷偷滴隐居,反正谁也找不到。

双十二,是某人的生日。问他过不过,人家说不过了,那么兴师动众干嘛。那还能干嘛,狠狠滴敲他一笔。到底是我过还是你过啊,完了笑瞪眼干着急的样纸。好吧,我不要太喧宾夺主了嘛。

回到顶部
窝窝
  14楼 一褂高级  132帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 22:46:05 [显示全部帖子]

以下是引用仲冬在2023-12-11 22:41:16的发言:
朵,我们这下大雪啦!!图片点击可在新窗口打开查看

月月,我们也下雪啦。连下了两天呢。

回到顶部