五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有10985人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
白小禾
  1楼 二褂中级  257帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 如是我妖 如是我媚 如是我嗔
  发帖心情 Post By:2023/8/17 21:17:09 [显示全部帖子]

2023.8.17  星期四

一个下午都很安静,静得可以听见自己的心跳。

推开窗,远处林立的楼群,也有满眼的绿了。

日头从窗的那边移到这边。我的心从窗里逃了出去。

一直流离,从这个城市的一边到另一边。遇到他, 心中的冰冷便作水柔软。

后来的后来,他退到回忆里,一直保持着微笑的姿势。我的心便凝固在他的微笑里。

寻着旧日的记忆,那些美丽的文字,动听的曲子都留在了时间的空隙里,饱满、生动而丰厚,我逃不出他的记忆。

依旧是忙碌的一天呀,日记只能现在水一篇了,也没时间去串门了。抱歉呀,宝宝们。

回到顶部
白小禾
  2楼 二褂中级  257帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 如是我妖 如是我媚 如是我嗔
  发帖心情 Post By:2024/1/6 23:31:08 [显示全部帖子]

昨天日记说暖了许多,今天又又断崖式降温了。这不是打我滴小脸嘛,气四我啦,都说是小寒。还真的是好冷好冷吖。妈耶,小寒来了,还有大寒。会不会也断崖式降温?哎呀不能口头播报天气预报了,还得要看正规的预报,该穿该脱。
人生何处不相逢。竟然能遇到一个多年以前的朋友,在某个群里。我已经忘了那时怎么认识的,好吧重新认识。我感觉寄几也快不认得寄几啦。嗯有写的诗还蛮好看滴吖,我这么几年没学写就在舞会里混了。

回到顶部
白小禾
  3楼 二褂中级  257帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 23:32:04 [显示全部帖子]

以下是引用虚席在2024-1-6 19:13:41的发言:
闭关还写日记吗

日记发誓写够一年就不写啦,好难哦

回到顶部
白小禾
  4楼 二褂中级  257帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 23:40:57 [显示全部帖子]

哎呀终于放假了,其实今天就算放假了,虽然半天,可是半天就耗在无聊滴等待中了,谁还有心思上班嘛?下午采购了一些东西,感觉没什么要买滴。本来说要做美甲滴,秋秋说她爸爸买车了,要拉我们去看车,不想去。和闺蜜打了一通电话,妈耶就几小时过去了,天都黑了,肚子也饿了。想吃火锅了,就喊了某人以及某人一堆一起饭饭,闹到好晚回来。有两个喝得东倒西歪给架上车送回去了。我还好,反应正常,就是话头特多,有美人折腰了。该我笑滴东倒西歪了哈哈。

回到顶部
白小禾
  5楼 二褂中级  257帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 23:18:25 [显示全部帖子]

今天有丢丢先忙,让我郁闷半天。但又布吉岛忙了些什么,心不在焉滴。感觉还是没睡好觉,眼睛涩涩滴,脑袋也昏昏沉沉滴,虽然嗓子依然有疼,比起前两天好太多了。前两天简直了,醒来便像哑巴一般,竟然无法说话了。嗓子跟破锣似的,也吃了药药,症状轻了许多,但是精神状态不好。像被什么压着了,没有一丝灵活气儿。感冒一次,是不是就伤了寄几滴神经?蔫了吧唧的霜打滴茄子。明天是元宵节了吖,这个年就算过完了。别跟过去的一年较劲儿,要开心多一点。

回到顶部
白小禾
  6楼 二褂中级  257帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 23:33:32 [显示全部帖子]

顺着美食地图导航,找到一个美食城。这里倒是云集了全国各地美食。竟也觅到一家湘味的私房菜餐厅,环境不错。首选爱吃的糖醋里脊,再各点一式喜欢的菜,红红绿绿,麻辣爽口。四菜一菌汤。霎时亮了他们的眼。都说糖醋里脊,烧得不错,从色泽和口味上,都没扫兴。某小只把糖醋里脊,故意拉起丝,你们看我能当美食家了吧。我们笑喷了,就你-一吃货,还美食家呢。。。其余三个菜也还不错,都见了底。每人把菌汤也喝了个底。真是饿坏了呢。

回到顶部
白小禾
  7楼 二褂中级  257帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 23:33:22 [显示全部帖子]

晚餐,点了港式小吃,我又额外要了一份粥。他们都不喝,让我独自享受了。这么美味的粥,我是熬不出的。只是忘了拍照下来,一碗白胖酥稠的皮蛋瘦肉粥。叉烧包,牛肉丸,四只大虾,以及一道新出的菜品。尝了尝,还不错,又要了一个。小只临走还捎带了几只叉烧跟虾。说晚上和哥哥玩累了当夜宵。结果两个家伙玩得忘乎所以,忘了有夜宵。第二天想起了没吃,好好的便扔了。

回到顶部
白小禾
  8楼 二褂中级  257帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 22:15:02 [显示全部帖子]

今天去看老爸老妈,精神好好吖,我滴心情也因此好好滴,虽然,虽然天气不是很给力,阴阴滴。又把寄几滴情绪挖出来啦,一时半会想唱想跳。天气一点也不影响我滴心情呢,回来上论坛看了看,发现还是早点写日记有好处滴,不然我总会忘了。掐点未必能掐到时间点。
还是玩找找图了,又不想被辣些约束。上次看到辣个头像好好看吖,想用来做呢,布吉岛可不可以哦?我感觉太太可爱了呢。

回到顶部
白小禾
  9楼 二褂中级  257帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 22:29:05 [显示全部帖子]

这一周都是阴阴滴凉爽天,时不时还下点雨。我是蛮喜欢滴,小情绪就像被泡在一个潮湿滴荷塘里。最近看到星座寄几滴属性,妈吖,好多都有呢。热情也绝情,特别情绪化。喜欢时,会很热烈,不喜欢呢会一下消失了连机会都不会给。时而静如处子,时而动如脱兔,完全不是一个人似滴,所以说我这种星座滴人就像人格分裂,让我想笑。还有好多吖,蛮准滴,有时候我寄几都没有意识到呢,有一段时间我对星座也是有过兴趣滴哦,只是现在对什么都是三分钟热度滴。。

回到顶部
白小禾
  10楼 二褂中级  257帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 21:44:40 [显示全部帖子]

月末了。有什么是月末不能做滴事嘛?不如一起笑笑,闹闹。我们在笑闹里把这片光阴有重新踏入了。夜晚,盛开滴星繁花。想看,你那时满眼滴星星,像夜空中最亮的那颗。

果然是太贪玩啦,没碎觉好,就辣么蔫蔫滴,还老是犯困。不能把小情绪带入,如此微笑,懒懒滴把寄几扔给不属于寄几的世界。

醒了继续凑日记,快结束了,就只是每天来水水日记了。明天是六一了,大宝小宝们六一快乐吖。布吉岛有没有活动了呢,哎呀还是有滴。

回到顶部
白小禾
  11楼 二褂中级  257帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 18:24:16 [显示全部帖子]

以下是引用弹剑当歌在2024/6/25 17:40:36的发言:
来看看朵朵
祝福你一直在香喷喷凉爽爽的小屋子里,不挨晒不受累图片点击可在新窗口打开查看

哈,反正也晒不到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小禾
  12楼 二褂中级  257帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 18:24:44 [显示全部帖子]

以下是引用糖糖在2024/6/25 17:53:33的发言:
昨晚我没忍住,吃了烧烤,然后还吃了半个西瓜!
过瘾吖哈哈

回到顶部
白小禾
  13楼 二褂中级  257帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 18:25:41 [显示全部帖子]

天色已晚。阴阴的像要下雨,热了辣么多天下场雨也好吖。我是不太喜欢夏天滴,虽说有空调,也难免会有燥热和不舒适。尤其是外出,那简直不能忍受,全副武装也未必能解决难受之感呢。
最近没有时间玩游戏,也没心思玩哒。烧脑滴吖,刚好YY也外出了,我们俩都是随性滴人,想玩可以一起玩,她也可以玩她滴。兴致来了就嗨一嗨,不想玩就闷着。
有人说我夏眠时间长了,有嘛?哈哈,夏天还没结束呢,怎么会觉得长哦。还要秋眠,冬眠呢,肿么办,嫌长嘛?

回到顶部